檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年12月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

章宇昂入無線拍劇 沒告訴姐姐章小蕙


http://paper.wenweipo.com   [2010-12-18]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 黃佩麗)章小蕙弟弟章宇昂早前憑自薦方式成功加入無線,他昨日與陳山聰、陳美詩、莊思明、李文藒孕X席在電視城舉行的「你們我們他們」記者會,宣佈將幾米作品《你們我們他們》改篇成電視作品,並將於明年情人節推出。

 現年二十二歲的章宇昂會和何雁詩在劇中飾演一對情侶,章宇昂表示入行並沒有告訴姐姐章小蕙,希望靠自己在娛樂圈闖天下,他憑著自薦方式加入無線,並已簽下經理人約,笑言專長是跳舞、唱歌和演戲,他謂一年前已經從加拿大來港,曾在香港大學讀過短期課程,問到他幾時會告訴姐姐自己入行?他竟然說:「如果她在電視上見到我就會知道,她好忙,我出世至今都只見過她幾次。(你們感情不好?)不是,只是我在加拿大出世,而她平時工作太忙了!」

 不過問到他與章小蕙是否親生姐弟,章宇昂就搞笑地說:「不清楚。(同父同母?)要問爸爸才知道。」並坦言沒有姐姐的電話,如果要約她見面,都要先問父親拿電話號碼。至於他又可認識前姐夫鍾鎮濤?他指姐姐結婚時,自己還是小孩子,不是記得太清楚,也沒有與鍾鎮濤私下見過面。

相關新聞
甄 子丹「矮人一截」又何妨 (圖)
果真「大婆索過二奶」?陳法蓉艷壓(口+靚)模 (圖)
太座待產不想出街黃浩然聖誕開派對 (圖)
赤裸露股惹危險陳偉霆笑稱「有市場」 (圖)
章宇昂入無線拍劇 沒告訴姐姐章小蕙 (圖)
向YES騷美腿 鄧麗欣另有打算 (圖)
林欣彤豬籠入水 同家人商量換大屋 (圖)
周慧敏 一份情誼 一個承諾 (圖)
談情說愛不嫌老 葛大爺抱得三美歸 (圖)
鄭伊健想過結婚 蒙嘉慧大感愕然 (圖)
譚晶「志願者之夜」 苦練《愛你一萬年》 (圖)
《珠光寶氣》名導 布力克愛華茲辭世 (圖)
史嘉莉牙買加療情傷 「湯嫂」否認與靚佬湯離婚 (圖)
性感出席首映安祖蓮娜暢遊西班牙 (圖)
宋承憲 金泰希 拍婚紗照
美國演員工會獎公布提名 大熱《皇上無話兒》獲四項 (圖)
朴龍河唱片 入Oricon榜Top10
Wonder Girls亞博開騷 眾名人歌星齊撐場 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多