檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年7月4日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄭元暢握手會升呢 女粉絲享受按摩


http://paper.wenweipo.com   [2011-07-04]     我要評論
放大圖片

 ■鄭元暢逗人喜歡,小男童情不自禁在他臉上「錫」一啖,可見真情流露。

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)台灣男星鄭元暢昨日來港舉行握手會,活動上一名男童更忍不住錫了他一啖,而小綜除了餵小朋友食生果,現場又為女粉絲按摩,手勢十分純熟,他自爆年半前曾拍拖,女友也曾為他按摩,但現時單身。

鄭元暢昨日在九龍灣的握手會,近百市民圍觀,粉絲更為他補祝生日,齊齊以普通話向他說生日快樂。活動上他除了餵小朋友食生果外,又與粉絲玩「包剪l」遊戲,他更為勝出的女粉絲按摩手部,手法非常純熟。之後舉行握手會,大會事先聲明只准握手及Give me five,不能合照及簽名。

 問鄭元暢是否經常為女友按摩?他表示自己很喜歡按摩,有機會也會替女友按摩,但不是常常,因為他較喜歡被人按。他的女友可有為他按摩?他初時裝作聽不懂,及後被記者追問下才說:「女友也有為我按。(什麼時候?)甜蜜的時候,吵架就不會。(對上一次女友為他按摩是幾時?)年半前,女友是大家不認識的,不是藝人。(現在可有女友?)現在沒有拍拖。」問到他揀女友可要識按摩?他表示不用,因為他可以教她,但女友識按摩會加很多分。

 鄭元暢早前去了日本拍月曆,他有戴口罩,每天更會坐電車,順便觀察別人,這對演員來說很重要。

 問到他可知好友張艾嘉早前獲演藝學院頒發榮譽院士?他謂因當時身在台灣,所以沒出席,但也有致電恭賀張姐。

相關新聞
柏芝笑臉迎人 新片寧波開機 (圖)
兩人拖友都是圈外人 衛詩關楚耀互通戀情 (圖)
「球愛戰」旺角掀熱浪 馬路受阻娜姐迫至後巷 (圖)
愛上不該愛的人 朱茵十幾歲經歷「最痛」 (圖)
欣宜在港屬「路癡」 琴姐望「鋒芝」和好 (圖)
阿嬌 陳偉霆 鄭希怡 三人行齊齊搵「人仔」 (圖)
詹瑞文推潮Tee 周秀娜擔任Gut女郎 (圖)
周柏豪示範花式跳繩 (圖)
鄭元暢握手會升呢 女粉絲享受按摩 (圖)
王菲長沙開唱 差點熱暈 (圖)
內地電影票房創新高 半年收近55億
演出搖滾音樂會圓夢 周杰倫8月來港開騷 (圖)
Lady GaGa獲贈台中市鑰 (圖)
《復仇者之死》再下一城 黃精甫 莫斯科膺最佳導演 (圖)
Rihanna內衣裝獻唱 (圖)
譚晶期待到香港開個唱 (圖)
音樂史詩歌舞劇慶祝建黨90周年 「經典紅劇」重演掀動激情 (圖)
為電影配樂圓兒時夢 薩頂頂愛多元化發展 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多