檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年8月16日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

公民豪花40萬加國集訓


http://paper.wenweipo.com   [2011-08-16]     我要評論
放大圖片

 ■公民大軍將赴溫哥華集訓12日。香港文匯報記者黃舒慧 攝

 香港文匯報訊 (記者 黃舒慧) 上季銀牌冠軍公民在新球季為了成功衛冕及繼續挑戰亞協盃,早前已羅致5名新兵加強球隊實力。公民將會前往溫哥華接受為期12天的集訓,以鞏固球隊的水平與球員之間的默契,期間更會與當地3支球隊友賽,預計今次集訓會花費40萬港元。

 公民將於8月22日起程前往溫哥華,9月3日返港。主席貝鈞奇表示球隊在整體攻擊力和個人能力方面,較其他隊伍遜色,因此他希望這次集訓能培養出固定的射球球員,加強隊伍的進攻能力。他亦解釋選擇溫哥華的原因,是因為可帶給球員新鮮感和新看法,也能令球員們適應舟車勞頓的辛苦和環境氣候的轉變,為亞協盃作好準備,而另一目的是培養球員間的默契,因此有別於過去集訓,球員將會共同在一間度假屋中居住,互相照顧起居飲食。除此之外,球隊更會於當地與一所大學聯隊、前白帽球員和一隊華人隊作友誼賽。

 有鑒於上季佳績,公民今季的期望也提高了不少,除了繼續衛冕銀牌,球隊亦期望在聯賽爭霸。球會的甲組聯賽揭幕戰於9月16日舉行,對手是深水鶠C球員都有信心球隊定能突破上季佳績,因為賽程表上的對手實力相對較弱,使球隊勝算大增。

相關新聞
世界大學生運動會專版 (圖)
港女佩劍喜獲銅牌 歐陽慧心獲最佳績 (圖)
歐倩瑩壓力大首輪出局 (圖)
跳水 乒乓「夢之隊」今掀奪金潮 (圖)
港隊戰報:女子沙排再捷 首名出線 (圖)
男乒負日本 止步8強
兩泳手刷新個人紀錄
翻天覆地 (圖)
採訪手記:港隊頑強拚搏 感動觀眾 (圖)
第26屆世界大學生運動會獎牌榜(截至8月14日) (圖)
今日焦點賽事
國羽倫奧目標力保3金 (圖)
林丹趕收工掃貨 (圖)
中國女排今殺入銅鑼灣 (圖)
公民豪花40萬加國集訓 (圖)
祖高域膺大師賽「大師」 (圖)
美大滿貫新丁PGA錦標賽稱王 (圖)
中國女排訪港行程一覽 (圖)
阿仙奴主場 非勝不可 (圖)
巴塞22億違約金綁法比仔5年 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多