檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年12月13日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曾志偉欲搵緋聞情侶拍床照戲


http://paper.wenweipo.com   [2011-12-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)「橙天嘉禾影城」進駐深圳觀瀾湖新城,昨日記者會上,邀得曾志偉、任達華及劉心悠(見圖)出席。志偉最近忙於拍攝賀歲片《我愛HK2012喜上加囍》,談到最近於吳卓羲(Ron)微博上載其「床照」的張馨予也有份演出該片,志偉表示她的戲份也不輕,她即將會來港完成最後三天戲份。

 志偉是戲中男主角,但只與張馨予得一場同場戲,她的戲份集中周旋在有錢仔蘇永康及窮光蛋陸永之間,亦不會有性感演出。問會否加入吳卓羲一起爭奪她?志偉笑指吳卓羲本身會客串演出,像上一部賀歲片也有黃宗澤及胡杏兒一對客串,這次應該不會安排一起同場。志偉笑說:「其實最初找她演出是當幫家屬心態招呼一下,想不到現她會成了新聞人物,傳媒也這樣有興趣追訪,到她拍時我安排探班,或者拉Ron出來一起見大家。」記者提議不如安排吳卓羲和張馨予扮林蓱M潘霜霜拍場床照戲?志偉哈哈笑說:「商量一下先,要找張床來贊助也好易。」他又提到其實林艉]會客串演出,只是潘霜霜沒答應參與。

 任達華昨日在台上多番追問劉心悠是否要嫁人,心悠笑指自己並沒有對象也未有結婚意思,也不明白為何每次見人也催她嫁人。心悠帶笑表示自己是拍了嫁女餅廣告,要一直保持待嫁心情。近期不斷有女藝人結婚生仔,會否也恨嫁?心悠笑說:「我不一定跟風,還是等緣份到來。」可是靚女沒可能無人追?她帶笑說:「我是比一般人怕醜和緊張,一感覺到有男仔跟我交談,未知對方是否有意思,我已經彈了開去,所以入行六年都沒拍拖。」

相關新聞
對與張馨予分手傳聞三緘其口 吳卓羲澄清非怕女友:係尊重 (圖)
個唱尾場自爆追女事蹟黎明「打車輪」3秒 抽筋彈開 (圖)
曾志偉欲搵緋聞情侶拍床照戲 (圖)
否認與黃智賢緋聞張可頤︰得啖笑 (圖)
佘詩曼自言少留港少約會 (圖)
呂慧儀望推動老公努力搵錢 (圖)
李連杰:我根本沒江湖地位 (圖)
鄭秀文暫未想結婚 古仔:我拍戲時才遇到愛情 (圖)
無懼Jessica C.形象插水基仔力撐照請做嘉賓 (圖)
黃秋生稱管不住陳冠希 (圖)
朋友脾氣火爆 祖兒要做「中和劑」 (圖)
鄧上文誕下7磅男嬰 (圖)
李居明新作《傾國傾情》 佛山花旦李淑勤演李清照 (圖)
劉璇結婚隨緣 生寶寶隨心 (圖)
用廣東話唱《夕陽之歌》贈港迷 近藤真彥約定25年後再會 (圖)
4影評協會派成績表 廝殺激烈《南京!南京!》膺LAFCA最佳外語片 (圖)
Amy Winehouse遺作 英國排行榜居冠 (圖)
與奧巴馬同台 小Justin 獻唱賀聖誕 (圖)
《金陵十三釵》演員為電影紀念版圖書造勢 (圖)
Miley Cyrus性感撐CNN英雄 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多