檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年12月13日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

佘詩曼自言少留港少約會


http://paper.wenweipo.com   [2011-12-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)佘詩曼(見圖)最近被指黐吳卓羲夜蒲激怒張馨予,引致張馨予偷上吳卓羲微博宣示「床照」,阿佘聞言後表示不作回應,指梁靖琪新婚當晚有誰去之後的派對大家都好清楚,況且她又未見過張馨予。問她又有否與吳卓羲約會吃飯?阿佘笑說:「近年我都少在香港,很少會約會。」會否感到自己好無辜?阿佘哈哈笑說:「不會,我又不是第一次給人講!」又會否感到張馨予醋意很大?她即表示不評論別人的行徑。

 至於最近播出的《天與地》反應不俗,但無角W周停播了四日,其中讓路給《萬凰之王》及台慶頒獎禮,編審周郁明即發炮指公司不重視該劇,阿佘指周編審一向寫的劇本對白好深奧,她未研究未看過不作評論,不過停了四日對觀眾來說又的確是隔了太耐,但可能公司也有其原因,安排上她是干涉不來,也不覺是不重視該劇。問阿佘會否認為是自己沒簽無足偶g理人所以失寵?她也不認為會這樣,最好是去問公司好了。這會否好像浪費了大家心機?阿佘說:「我也聽到今次口碑相當好,但收視等於受歡迎或與演技成等號,我是疑問的,只希望喜歡的朋友會繼續支持。」

相關新聞
對與張馨予分手傳聞三緘其口 吳卓羲澄清非怕女友:係尊重 (圖)
個唱尾場自爆追女事蹟黎明「打車輪」3秒 抽筋彈開 (圖)
曾志偉欲搵緋聞情侶拍床照戲 (圖)
否認與黃智賢緋聞張可頤︰得啖笑 (圖)
佘詩曼自言少留港少約會 (圖)
呂慧儀望推動老公努力搵錢 (圖)
李連杰:我根本沒江湖地位 (圖)
鄭秀文暫未想結婚 古仔:我拍戲時才遇到愛情 (圖)
無懼Jessica C.形象插水基仔力撐照請做嘉賓 (圖)
黃秋生稱管不住陳冠希 (圖)
朋友脾氣火爆 祖兒要做「中和劑」 (圖)
鄧上文誕下7磅男嬰 (圖)
李居明新作《傾國傾情》 佛山花旦李淑勤演李清照 (圖)
劉璇結婚隨緣 生寶寶隨心 (圖)
用廣東話唱《夕陽之歌》贈港迷 近藤真彥約定25年後再會 (圖)
4影評協會派成績表 廝殺激烈《南京!南京!》膺LAFCA最佳外語片 (圖)
Amy Winehouse遺作 英國排行榜居冠 (圖)
與奧巴馬同台 小Justin 獻唱賀聖誕 (圖)
《金陵十三釵》演員為電影紀念版圖書造勢 (圖)
Miley Cyrus性感撐CNN英雄 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多