檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年12月13日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

呂慧儀望推動老公努力搵錢


http://paper.wenweipo.com   [2011-12-13]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 梁靜儀) 準新娘呂慧儀及準媽咪陳自瑤(YoYo)(見圖)昨日到鑽石山出席活動,慧儀不時摸肚,但她否認是奉子成婚,又強調婚後想享受二人世界,絕不會三個月後突然宣佈有喜。呂慧儀今日與黃文迪結婚,但婚前仍抽空出席商場活動賺外快,她輕鬆的表示由於老公曾透露想給她驚喜,全都交由老公安排,她只需以靚樣出現。她表示會先擺酒,之後想去歐洲或馬爾代夫蜜月旅行時再簽紙註冊。有指黃文迪賺錢少,慧儀對此表示不會嬲反而讚好,因可令老公有推動力賺錢。但她強調丈夫賺到錢,結婚費用全由他負責,她一毫子也沒拿過出來。至於陳自瑤雖懷孕三個多月但仍穿上高鳥c出席活動,貪靚的她表示最驚因懷孕變得鼻大面腫,希望可以Keep住靚。問到為BB改名沒有?她笑指老公花名叫「王上」,想過改兒子名字叫「王兒」,但都只是講笑,因為還未知是男或女。

相關新聞
對與張馨予分手傳聞三緘其口 吳卓羲澄清非怕女友:係尊重 (圖)
個唱尾場自爆追女事蹟黎明「打車輪」3秒 抽筋彈開 (圖)
曾志偉欲搵緋聞情侶拍床照戲 (圖)
否認與黃智賢緋聞張可頤︰得啖笑 (圖)
佘詩曼自言少留港少約會 (圖)
呂慧儀望推動老公努力搵錢 (圖)
李連杰:我根本沒江湖地位 (圖)
鄭秀文暫未想結婚 古仔:我拍戲時才遇到愛情 (圖)
無懼Jessica C.形象插水基仔力撐照請做嘉賓 (圖)
黃秋生稱管不住陳冠希 (圖)
朋友脾氣火爆 祖兒要做「中和劑」 (圖)
鄧上文誕下7磅男嬰 (圖)
李居明新作《傾國傾情》 佛山花旦李淑勤演李清照 (圖)
劉璇結婚隨緣 生寶寶隨心 (圖)
用廣東話唱《夕陽之歌》贈港迷 近藤真彥約定25年後再會 (圖)
4影評協會派成績表 廝殺激烈《南京!南京!》膺LAFCA最佳外語片 (圖)
Amy Winehouse遺作 英國排行榜居冠 (圖)
與奧巴馬同台 小Justin 獻唱賀聖誕 (圖)
《金陵十三釵》演員為電影紀念版圖書造勢 (圖)
Miley Cyrus性感撐CNN英雄 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多