檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月5日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛凱琪親為個唱設計產品


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-05]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊 (記者 李思穎) 薛凱琪(見圖)、周柏豪、方大同、連詩雅、Dear Jane一班EMI歌手首度一起拍廣告,昨日出席有關招待會,大同因事缺席,身為緋聞女友的薛凱琪即席畫上大同的肖象,代表大同亦有份在場參與,十分搞笑。畫功不俗的薛凱琪會否游說廣告商把這畫作為產品之一,她不避嫌地說:「會將畫送給大同,要他放在家中。自己都有意親自設計產品安排在演唱會出售,畢竟是頭一次開個唱,很有紀念價值,初步構思出書,把文字和畫集於一起。」薛凱琪為了專心應付演唱會,原定三月開拍電影延後到七月拍攝,她興奮地說:「跟一位心目中是影后級的人合作,幸得導演幫忙,對方答應遷就檔期。」

又,柏豪很珍惜與公司所有人合作機會。有指酬勞相應分薄,柏豪坦言:「沒有去考究,初入行時都會留意,之後便沒有了,最初時身價僅得四位數字,現在已有五位數,本身是個知足的人,只希望多儲錢置業。」柏豪又澄清一些報道指他一家人逼在五百呎單位是錯的,現在是單獨一個人住,所以目標為複式單位,可以與家人同住,但睇樓則由父母去搞,免得太張揚。

相關新聞
棄無身咩諻茈x 陳志雲開咪 (圖)
陳志雲職場起跌 (圖)
恭碩良單腳跪地支持 憶蓮個唱谷盡事業線 (圖)
薛凱琪親為個唱設計產品 (圖)
張繼聰為謝安琪分擔解約費 (圖)
四哥懶理暗病傳聞 霆鋒揶揄父母同車「復合」 (圖)
鄧兆尊願做錢嘉樂大妗姐 (圖)
港迷清唱答謝Westlife (圖)
弟MJ從不贊成 傳Jermaine與雲妮有地下情 (圖)
AKB48 4獎稱霸Billboard日本獎
Ken搞gag送Hyde老翻憤怒鳥 L'Arc~en~Ciel騷廣東話全場爆笑 (圖)
工作密密麻麻 莫文蔚把握機會與老公團聚 (圖)
霍汶希 北京培養新一代經理人 (圖)
澄清緋聞 許穎稱有圈外追求者 (圖)
李居明採票房分帳模式扶助劇團 (圖)
Ella為蘇打綠演唱會站台 (圖)
張藝謀馮小剛倡降電影票價 林建岳無懼美片競爭 (圖)
被追問與蒙嘉慧婚期 鄭伊健拒答 (圖)
「鞋癡」阿Sa展現春夏鞋款 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多