檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月5日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

港迷清唱答謝Westlife


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-05]     我要評論
放大圖片

 ■Westlife在台上獻唱,台下的歌迷即報以歡呼。

 香港文匯報訊 (記者 陳敏娜) 愛爾蘭4人男子組合Westlife去年10月突然宣佈解散,隨即舉行世界巡迴唱向各地歌迷告別,前晚他們終於唱到香江。雖然4子遲了近1小時才開場,但仍無損歌迷的熱情。席間他們邀請歌迷上台同歡時,歌迷帶備英國殖民地旗及愛爾蘭國旗上台,更清唱《My Love》向4子示愛兼表達謝意,成為是夜高潮。

 前晚4子以《When You're Looking Like That》開場,唱出18首經典金曲,他們很開心能再來港演出,直言:「我們真的很愛香港!這是個美妙的地方。」來到亞洲區巡唱最後一站,他們已獲得不少歡樂及美好的回憶,這一晚將會成為特別的一晚。

Nicky叫歌迷排好隊

 他們除不時高呼我愛香港U歌迷外,亦與歌迷互動頻繁,如Nicky叫歌迷坐低一齊玩人浪,到《My Love》時,他們選了一班戴有「Westlife」字樣頭箍的歌迷上台。歌迷拉起兩面國旗,清唱該曲,引來全場大合唱,場面感人。不過,當歌迷趁機與4子影相擁抱時,Nicky卻突然大叫他們排返好Westlife字樣,Shane馬上指揮大家排好,場面搞笑。

親自check-in顯親民

 獻唱《Flying Without Wings》時,他們在台上大玩吹泡泡,Kian代表4子感謝歌迷14年來的支持,並以安歌曲《Uptown Girl》為個唱劃上圓滿句點。即使歌迷不斷鼓譟,望他們再度現身舞台,可惜最終失望而回,因他們完騷後,換回便服便急急驅車前往機場,以便趕乘11時25分的BA026航班返回倫敦。當他們抵達機場時,現場已聚滿過百歌迷,4子分別下車走向check-in櫃台,其間Shane不斷與歌迷握手,Kian則有求必應,幫歌迷簽名及影合照。他們更有別於一般歌手直奔閘口的習慣,反而自己去航空公司的櫃台辦理check-in手續,被歌迷包圍舉機拍照,亦有男歌迷趁機表白,高呼「我愛你!」臨入閘前,4子數度向歌迷揮手告別才離開。Nicky和Mark更分別在Twitter留言,Nicky讚港騷如詩篇般美麗,亦感謝多年來的合作伙伴,Mark寫道:「感謝中國,會想念大家直到下次見面。」

相關新聞
棄無身咩諻茈x 陳志雲開咪 (圖)
陳志雲職場起跌 (圖)
恭碩良單腳跪地支持 憶蓮個唱谷盡事業線 (圖)
薛凱琪親為個唱設計產品 (圖)
張繼聰為謝安琪分擔解約費 (圖)
四哥懶理暗病傳聞 霆鋒揶揄父母同車「復合」 (圖)
鄧兆尊願做錢嘉樂大妗姐 (圖)
港迷清唱答謝Westlife (圖)
弟MJ從不贊成 傳Jermaine與雲妮有地下情 (圖)
AKB48 4獎稱霸Billboard日本獎
Ken搞gag送Hyde老翻憤怒鳥 L'Arc~en~Ciel騷廣東話全場爆笑 (圖)
工作密密麻麻 莫文蔚把握機會與老公團聚 (圖)
霍汶希 北京培養新一代經理人 (圖)
澄清緋聞 許穎稱有圈外追求者 (圖)
李居明採票房分帳模式扶助劇團 (圖)
Ella為蘇打綠演唱會站台 (圖)
張藝謀馮小剛倡降電影票價 林建岳無懼美片競爭 (圖)
被追問與蒙嘉慧婚期 鄭伊健拒答 (圖)
「鞋癡」阿Sa展現春夏鞋款 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多