檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月5日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

工作密密麻麻 莫文蔚把握機會與老公團聚


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-05]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 莫文蔚(Karen)(見圖)日前到上海參加連續9年擔任代言人的相機新品發佈會,Karen冒著冷風穿上桃紅色春裝出席活動。Karen接受訪問時表示,跟老公在英國的新生活非常寫意,不過公司已經安排一連串的工作,令她不得不回來完成。本月將會推出演唱會DVD的Karen將會配合宣傳,她說已經有一段時間沒有推出個人演唱會的影音產品,為了這次DVD推出,她自己花了很多時間監督整個後期製作的工作,希望大家也可以分享她的成果。

在4月份開始將會投入和奇洛李維斯首次合作的電影《太極俠》的拍攝,Karen透露這部電影中她飾演的是一名香港女警,而且是一名好的警察,劇中追逐的戲份比較多,所以已經開始鍛煉體能,希望可以以最佳狀態演出。今年的工作檔期排得密密麻麻,不過她說無論如何也要把握機會回英國跟老公團聚,她說新的目標就是自己的工作和家庭時間分配得宜,希望做到得心應手!

相關新聞
棄無身咩諻茈x 陳志雲開咪 (圖)
陳志雲職場起跌 (圖)
恭碩良單腳跪地支持 憶蓮個唱谷盡事業線 (圖)
薛凱琪親為個唱設計產品 (圖)
張繼聰為謝安琪分擔解約費 (圖)
四哥懶理暗病傳聞 霆鋒揶揄父母同車「復合」 (圖)
鄧兆尊願做錢嘉樂大妗姐 (圖)
港迷清唱答謝Westlife (圖)
弟MJ從不贊成 傳Jermaine與雲妮有地下情 (圖)
AKB48 4獎稱霸Billboard日本獎
Ken搞gag送Hyde老翻憤怒鳥 L'Arc~en~Ciel騷廣東話全場爆笑 (圖)
工作密密麻麻 莫文蔚把握機會與老公團聚 (圖)
霍汶希 北京培養新一代經理人 (圖)
澄清緋聞 許穎稱有圈外追求者 (圖)
李居明採票房分帳模式扶助劇團 (圖)
Ella為蘇打綠演唱會站台 (圖)
張藝謀馮小剛倡降電影票價 林建岳無懼美片競爭 (圖)
被追問與蒙嘉慧婚期 鄭伊健拒答 (圖)
「鞋癡」阿Sa展現春夏鞋款 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多