檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁小冰拍床戲傷腰痛足一星期


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-26]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 梁小冰(圖左三)、焦媛、黃宇詩、陳啟泰和陳健豪昨日出席「屯門大會堂場地伙伴計劃」記者會,並公佈會推出多套以80年代主題的音樂劇,當中包括陳啟泰與黃宇詩主演的《仙樂飄飄處處聞》、梁小冰與焦媛主演的《彩色青春A-Go-Go》和何遠東與李潤祺主演的《富貴逼人》。

 梁小冰透露將首次扮演寶珠姐一角,屆時會將跳舞技巧發揮出來,幸而本來有舞蹈底子,應該可以過關。談及早前與周俊偉拍攝《驚異世紀》時,因演激烈床戲而扭傷腰部,她表示:「第一場戲就要同周俊偉拍親熱戲,成個人要扭到45度,可能沒有熱身準備,結果扭傷腰部。經此一役,下次必定能駕輕就熟。」小冰傷了整個星期都未痊癒。

 焦媛身穿白色透視裝露出內裡的黑色蕾絲Bra,相當性感。見她消瘦不少,她解釋因近期演繹一名厭食的芭蕾舞者,還要多減5、6磅。不過稍後又要努力增肥應付新劇,今次扮演芳芳姐一角,會有一定難度,因60年代的舞很難跳哩!

相關新聞
郭羨妮誕6磅小天使 (圖)
同場性感o靚模俯身搶鏡 袁詠儀寸爆:個個差不多樣 (圖)
Mia偕周秀娜男友演情慾戲 搞到抽筋 (圖)
古仔親向安仔打聽結婚傳聞 (圖)
梁小冰拍床戲傷腰痛足一星期 (圖)
袁彌明撐王維基 (圖)
翟威廉坦言識劉定成 (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (圖)
苗可秀讚李小龍爽直 (圖)
魏德聖攜新片登陸西安 (圖)
李曼筠不捨甄文達灑淚 (圖)
單紫寧下月巴拿馬開騷 (圖)
蓋鳴暉盼crossover再擦新火花 (圖)
體諒新片低成本 自度徐娘半老造型 妮歌潔曼撒尿救碩克 (圖)
羅拔柏迪臣 鬚根Look宣傳新作 (圖)
艾力寶雲 粗口喪鬧電影大亨 (圖)
Kim遊艇撩牙失儀 (圖)
來港開騷大陣仗 HSJ企定任影打親民牌 (圖)
超新星:老外身份卻想做本地組合 Metro讚港智能身份證好用 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多