檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

體諒新片低成本 自度徐娘半老造型 妮歌潔曼撒尿救碩克


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-26]     我要評論
放大圖片

 ■妮歌和碩克在戲中均有驚人的演出。路透社

 法國時間5月24日,第65屆康城影展來到第9日,金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)夥同碩克艾佛朗(Zac Efron)、馬修麥康納希(Matthew McConaughey)亮相新作《The Paperboy》的記者會及首映禮。妮歌今次作了多番新嘗試,不但自己設計戴金髮,黏假睫毛的半百芭比娃娃造型,還分別與碩克及尊古錫(John Cusack)有激烈床戲,而最誇張是她用尿救醒中了海蜇毒的碩克。

妮歌今次的演出算是近年最激的一次,該片未上映前,其台詞「如果非要有人在他身上撒尿,那必須是我。」早已在網上瘋傳。她透露至今還未看過該片,直言:「看片時,我可能會覺得不舒服,但這就是我的工作,去把故事演繹得真實,而不是去審查它。」她謂導演的工作就是發揮演員不為人知的一面,今次導演Lee Daniels令她突破自己,所以拍攝時沒有感到不妥。

不怕失敗名氣下滑

 妮歌爆料導演曾向她坦承該片預算不高,要她自己負責梳頭妝髮,她親自操刀,跑到洗手間,擦黑自己,黏上舊假眼睫毛,戴上假髮及配飾,擺了幾個誘人的姿勢,並拍照寄給導演看。她笑言:「我不能說出他的回應,但他非常滿意。」

 她表示一直傾向選擇大膽的角色,為事業帶來衝擊,直言:「我不想永遠被視作花瓶,不甘心被定型作某種演員,只要給我機會,我願意作多方面嘗試,即使失敗也不會有怨言,也正是這個信念令我即使現年44歲,仍然繼續拍戲。如果我沒有好奇心、慾望,相信我沒有動力再拍戲。」

碩克認是妮歌影迷

 憑《歌舞青春》走紅的碩克對於可與妮歌在戲中談情,受寵若驚。他直言:「由她主演《情陷紅磨坊》開始,我已經是她的影迷,自從得悉可與她合演後,心情一直很興奮,今次是我最好的機會,很喜歡整個拍攝的時光。」碩克亦表現賣力,戲中有一半時間都只穿內褲,導演Lee忍不住抱怨說:「我根本沒辦法集中精神,他實在太帥了,攝影機不能不愛他,何況我是同志。」  ■文:Mana

相關新聞
郭羨妮誕6磅小天使 (圖)
同場性感o靚模俯身搶鏡 袁詠儀寸爆:個個差不多樣 (圖)
Mia偕周秀娜男友演情慾戲 搞到抽筋 (圖)
古仔親向安仔打聽結婚傳聞 (圖)
梁小冰拍床戲傷腰痛足一星期 (圖)
袁彌明撐王維基 (圖)
翟威廉坦言識劉定成 (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (圖)
苗可秀讚李小龍爽直 (圖)
魏德聖攜新片登陸西安 (圖)
李曼筠不捨甄文達灑淚 (圖)
單紫寧下月巴拿馬開騷 (圖)
蓋鳴暉盼crossover再擦新火花 (圖)
體諒新片低成本 自度徐娘半老造型 妮歌潔曼撒尿救碩克 (圖)
羅拔柏迪臣 鬚根Look宣傳新作 (圖)
艾力寶雲 粗口喪鬧電影大亨 (圖)
Kim遊艇撩牙失儀 (圖)
來港開騷大陣仗 HSJ企定任影打親民牌 (圖)
超新星:老外身份卻想做本地組合 Metro讚港智能身份證好用 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多