檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛凱琪上圍縮無可縮


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-26]     我要評論
放大圖片

 ■卓韻芝和法籍緋聞男友。

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 薛凱琪(Fiona)、孫耀威及沈志明前晚出席某酒商品牌派對,同場還有卓韻芝和法籍緋聞男友擔任模特兒,二人更大方合照。Fiona正忙著為7月的處女演唱會積極綵排,現時已瘦掉5、6磅,問到上圍有否縮水?她笑說:「沒有,佢都知唔可以再縮,因縮無可縮,所以覺得沒什麼改變。」為求專心應付這次個唱,Fiona不惜推掉電影、劇集工作,雖然有所損失,她覺得不能以錢去衡量,同時感謝公司寧願放棄賺錢機會,也給予時間她專心排練。孫耀威對於郁女藝人因醉酒出事,他表示女友陳美詩的酒量不錯,而且很有分寸,所以不用擔心。說到男藝人裸照新聞,他謂近日的風化案報道已經氾濫,又強調不認識涉案中人,問到有否被邀請過?他笑說:「沒有,自己沒有市場,從來沒遇過被邀拍性感相,又沒給女富商搵過,我都要檢討一下,可能我太純潔,不是他們杯茶。又,卓韻芝與法籍緋聞男友大方合照,又主動拉對方一起做訪問,完全沒有尷尬,但當被要求Kiss時,卓韻芝即耍手擰頭,強調彼此只是朋友,而男方則讚她美麗。

相關新聞
郭羨妮誕6磅小天使 (圖)
同場性感o靚模俯身搶鏡 袁詠儀寸爆:個個差不多樣 (圖)
Mia偕周秀娜男友演情慾戲 搞到抽筋 (圖)
古仔親向安仔打聽結婚傳聞 (圖)
梁小冰拍床戲傷腰痛足一星期 (圖)
袁彌明撐王維基 (圖)
翟威廉坦言識劉定成 (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (圖)
苗可秀讚李小龍爽直 (圖)
魏德聖攜新片登陸西安 (圖)
李曼筠不捨甄文達灑淚 (圖)
單紫寧下月巴拿馬開騷 (圖)
蓋鳴暉盼crossover再擦新火花 (圖)
體諒新片低成本 自度徐娘半老造型 妮歌潔曼撒尿救碩克 (圖)
羅拔柏迪臣 鬚根Look宣傳新作 (圖)
艾力寶雲 粗口喪鬧電影大亨 (圖)
Kim遊艇撩牙失儀 (圖)
來港開騷大陣仗 HSJ企定任影打親民牌 (圖)
超新星:老外身份卻想做本地組合 Metro讚港智能身份證好用 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多