檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月27日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-27]     我要評論
放大圖片

■Chilam稱自己從來沒想過會做消防員,反而覺得可以勝任警察一職。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 張智霖(Chilam)、江若琳、農夫、狄易達與蔚雨芯等人昨日出席《開心日報消防周記2》啟播禮,眾人均穿上整齊消防制服示人,Chilam更不扣安全帶登上消防車雲梯,英姿煥發。

由於昨早曾掛上黃色暴雨警告,張智霖擔心活動未能如期舉行,幸好最後天公作美,他坦言在雲梯上欣賞香港風景也不錯。問到在雲梯上有否扣安全帶?Chilam說:「原本有安全帶,但因為程序太繁複,所以最後沒用,但其實都很安全,只是間中有一、兩下Chok會驚。」張智霖笑言以往拍古裝劇已習慣高空吊威鵅A危險性比坐雲梯更大。

行動證明是好男人

至於消防員是否Chilam的兒時志願?他說:「我本身很怕熱,所以很佩服消防員。自己從來沒想過會做消防,反而覺得可以勝任做警察。」Chilam更稱小時候他媽媽曾將他的八字交給高人批命,表示他很適合做紀律部隊。

此外,Chilam太太袁詠儀日前公開投他信任一票,如有女士向他埋身也難逃她的法眼,Chilam笑道:「是嗎?我都不知怎答好,可能我不喜歡自吹自擂,不會將我是好男人掛在口邊,我會用行動來證明。」

狄易達沒勇氣考警察

狄易達就透露兒時夢想是當警察,但因身形瘦削和體能太差,連投考的勇氣也沒有,他笑道:「入行後操弗了,都希望有機會扮演警察圓自己的心願。」問達仔是否愛好穿制服?他笑言男士穿制服的確會更有型。至於會否找個穿制服的女友?達仔笑言不介意,更會加分給對方,但最重要不是穿看更保安員的制服。

相關新聞
消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶 (2012-05-27) (圖)
老公婚後要求高 呂慧儀壓力大 (2012-05-27) (圖)
樂與林德信拍住上 吳雨霏稱搵銀要緊 (2012-05-27) (圖)
Angelababy得趙又廷父歡心 (2012-05-27) (圖)
梁小冰讚性感 白健恩臉紅 (2012-05-27) (圖)
柯震東 謝欣穎聯手 推介台北電影節 (2012-05-27)
炎亞綸做「良母」餵奶 (2012-05-27) (圖)
隋棠性感裝亮相重展笑顏 (2012-05-27) (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (2012-05-26) (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (2012-05-26) (圖)
苗可秀讚李小龍爽直 (2012-05-26) (圖)
魏德聖攜新片登陸西安 (2012-05-26) (圖)
李曼筠不捨甄文達灑淚 (2012-05-26) (圖)
單紫寧下月巴拿馬開騷 (2012-05-26) (圖)
蓋鳴暉盼crossover再擦新火花 (2012-05-26) (圖)
許秦豪特備禮物 康城為曭蛩y生日 (2012-05-25) (圖)
姜文新戲海報曝光 鞏俐或參演 (2012-05-25)
關錦鵬與Alexander 康城交流 (2012-05-25) (圖)
江語晨視始源為夢想男士 (2012-05-25) (圖)
白健恩排舞台劇體會深 (2012-05-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多