檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月27日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Angelababy得趙又廷父歡心


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-27]     我要評論
放大圖片

■Baby(中)與導演及趙樹海到訪大學校園。

 香港文匯報訊 (記者 凡文) Angelababy昨日與導演韓延到訪四川大學校園,繼續為電影《第一次》作宣傳,男主角趙又廷雖沒有現身,但卻派了親父,也在戲中飾演其父親的趙樹海上陣。趙樹海原來在台灣是知名民歌手,昨日他也在校園獻藝,邊彈結他邊教觀眾演唱電影插曲《You Are My Sunshine》,還與校園派導演韓延和兩位學生齊齊合奏,Baby則在旁哼歌和唱支持。趙樹海透露在拍戲期間,他會不時照顧和指點Baby,現場所見他倆亦顯得甚為投契。雖然趙又廷沒有到場現身為老爸打氣,但他在電影和現實中的女友Baby和高圓圓看來同樣討得趙前輩的歡心。

 Baby昨日應學生要求下,再次在台上演唱電影主題曲,台下不少學生亦記得每一句歌詞,跟她和唱,讓Baby既感動又開心。Baby又十分親民地跟學生們玩遊戲,不過可能經過上次Baby在另一校園被「熊抱」的事影響,現場保安明顯加強。而今次的一班學生表現也較克制冷靜,令Baby可安心地與他們歡渡一下午。

相關新聞
消防制服Look登上雲梯 張智霖膽粗粗不扣安全帶 (2012-05-27) (圖)
老公婚後要求高 呂慧儀壓力大 (2012-05-27) (圖)
樂與林德信拍住上 吳雨霏稱搵銀要緊 (2012-05-27) (圖)
Angelababy得趙又廷父歡心 (2012-05-27) (圖)
梁小冰讚性感 白健恩臉紅 (2012-05-27) (圖)
柯震東 謝欣穎聯手 推介台北電影節 (2012-05-27)
炎亞綸做「良母」餵奶 (2012-05-27) (圖)
隋棠性感裝亮相重展笑顏 (2012-05-27) (圖)
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (2012-05-26) (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (2012-05-26) (圖)
苗可秀讚李小龍爽直 (2012-05-26) (圖)
魏德聖攜新片登陸西安 (2012-05-26) (圖)
李曼筠不捨甄文達灑淚 (2012-05-26) (圖)
單紫寧下月巴拿馬開騷 (2012-05-26) (圖)
蓋鳴暉盼crossover再擦新火花 (2012-05-26) (圖)
許秦豪特備禮物 康城為曭蛩y生日 (2012-05-25) (圖)
姜文新戲海報曝光 鞏俐或參演 (2012-05-25)
關錦鵬與Alexander 康城交流 (2012-05-25) (圖)
江語晨視始源為夢想男士 (2012-05-25) (圖)
白健恩排舞台劇體會深 (2012-05-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多