檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月7日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

亞視台慶首場晚會北京舉行 擬推普通話頻道覆蓋內地


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-07]     我要評論
放大圖片

■亞視高層及台柱舉杯慶賀55周年台慶。

 香港文匯報訊(記者 趙一存、王曉雪 北京報道)香港亞洲電視今年迎來55周年台慶。本月22日晚,亞視將在京舉行《光輝歲月—亞洲電視55周年台慶晚會》大型慶祝活動,多位香港文化界殿堂級人物將首次聯袂亮相北京演出。亞視高級副總裁葉家寶在昨日北京舉行的新聞發佈會上表示,晚會將兼顧香港與內地特色,並希望未來拓展內地市場,推動亞視盡快覆蓋內地。

 晚會將邀請多位香港文化界殿堂級人物聯袂亮相北京,為亞洲電視連串台慶晚會揭開序幕,整場晚會隨後將在北京電視台BTV文藝頻道播出。此次晚會選擇的場館是中央舞台,17,000名觀眾可圍坐在四周,觀眾可從各個角度欣賞演員的表演,場面十分震撼。

兼顧香港與內地特色

 除舞台華麗外,現場表演嘉賓也融匯了國內外多位演藝、文化界名人。內地觀眾十分熟悉的孫耀威、馮寶寶、楊恭如、翁虹等將在舞台上為觀眾表演精彩的節目,而多位家喻戶曉的亞視台柱級主持人也將出席,鮑起靜、陳啟泰、朱慧珊、林韋辰、劉錫賢等擔任司儀,不僅如此,司儀們還將和表演嘉賓一起傾力演出。

 同時,晚會將呈現多個精彩的演出環節,包括多位資深音樂人及歌手演唱亞洲電視經典劇集主題曲及金曲、亞洲先生醒獅表演、亞洲小姐及亞洲先生魔術表演。亞視系列慶祝活動的首場晚會選擇在京舉辦也不難看出亞視進軍內地的決心,這也是亞視全團藝人在內地的首次集體亮相。他並指出,目前亞視只在珠三角地區落地,希望能很快推出普通話頻道,並盡快覆蓋內地。

 此外,亞視執行董事盛品儒表示,今年是香港回歸十五周年,亞視自上周已開始著手籌備香港回歸十五周年的節目,講述十五年來香港發展以及與內地之間的大事。

相關新聞
港姐首輪淘汰賽 謝謹蔓出局哭成淚人 今日再「殺」4個 阿庭外甥孫自信可留低 (2012-06-07) (圖)
鄭中基 自問難chok贏林 (2012-06-07) (圖)
亞視台慶首場晚會北京舉行 擬推普通話頻道覆蓋內地 (2012-06-07) (圖)
BB英文名叫Torres 千嬅初試餵人奶 (2012-06-07) (圖)
陳法拉 做歌手想走另類路線 (2012-06-07) (圖)
鄧健泓 結婚定公告天下 (2012-06-07) (圖)
暫未收到B女「齋薑醋」 陳慧琳心急與華仔對親家 (2012-06-06) (圖)
陳鍵鋒與佐藤英明 惺惺相惜 (2012-06-06) (圖)
暑假活動由太太負責 克勤 為歐國盃與世隔絕 (2012-06-06) (圖)
Shine宣佈個唱加場 (2012-06-06) (圖)
張曭 首任出品人信心十足 (2012-06-06) (圖)
舒淇 二手玩具送偏鄉 (2012-06-06) (圖)
劉心悠 泰國拍廣告兼賀生日 (2012-06-06) (圖)
老公病癒下月復工 田蕊妮偕杜汶澤赴美慶棉婚 (2012-06-05) (圖)
趙碩之自爆「凸點」影劇照 (2012-06-05) (圖)
周柏豪無懼當年裸照外洩 (2012-06-05) (圖)
Robynn & Kendy轉行擔心收入 (2012-06-05) (圖)
薛凱琪浸河 無懼水蛇纏身 (2012-06-05) (圖)
吳雨霏親選靚仔擔任MV男角 (2012-06-05) (圖)
上海電影節公布第二批金爵獎提名 高群書霍建起作品入圍 (2012-06-05)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多