檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳志雲借電視人壯旺電台


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-04]     我要評論
放大圖片

 ■廣播劇《十八樓C座》昨「生日」,一眾聲演者切蛋糕慶祝。

——邀藝人聲演廣播劇 斟黎耀祥開咪

 香港文匯報訊(記者 李慶全)商台長壽廣播劇《十八樓C座》邁向45周年,昨「生日」大日子,劇中周記茶餐廳一眾演員金剛、馮志豐及朱雪梅等與將加入客串的藝人黎耀祥、林建明、麥長青、宣萱及傅穎等均有出席。而行政總裁陳志雲更帶領切巨型漢堡,並以奶茶碰杯祝賀,席間陳總大讚祥仔說話字正腔圓,力邀他在電台開咪。

 黎耀祥會客串聲演一集,昨日也已經錄音,他飾演劇中三姑的契孫,能夠跟一班前輩合作,祥仔覺得很好玩,因小時候放學去大牌檔、茶餐廳總聽到這個節目,心裡也對劇中人有一個形象,現在能夠見到真人並一起合作,感覺是很有趣。問到這次是否陳總相邀?祥仔指其實是多年前合作過的監製馮志豐找他,但陳總邀請的話會否更加落力?祥仔笑說:「又不是的,也要看時間,電視台拍劇通告好難就!」

 不過祥仔其實有構思做一個以演戲為題材的電台節目,並可接聽聽眾來電互動,相信過去還未有這類型的節目,他笑指不妨向陳總獻計看是否可行。記者笑他連電台主持也做了的話,都沒甚麼難倒他了?祥仔笑指這又沒錯,因他十多年前在兒子剛出世時已經唱過兒歌出過唱片,又跟蓋鳴暉合作過出賀年歌唱片,甚至與吳卓羲合唱過《法證先鋒 3》的主題曲。

透露秋生亦將撐場

 陳總獲知祥仔有構思以演戲為主題的電台節目,即握著祥仔的手示意合作,陳總笑說:「當你答應了,即刻可以開咪,因為祥仔說話字正腔圓,電視、電影和舞台劇演出講求很高技巧,他肯定是其中一位可以勝任。」但會否擔心無角ㄙ眯韙H?陳總回應說:「不會,拍劇的確是較難安排,無角]不是不放人,只是處理檔期較難,現在說不能夠,可能到時就會有一、兩日期得,我們彈性較大可以遷就到。」問是以高薪吸引還是面子邀請?陳總笑說:「我們是細機構,總之是求合作愉快,有同一理念。」

 他又透露《十八樓C座》於7月份會有不同嘉賓參與客串演出,除昨日來撐場的嘉賓,尚有黃秋生及其他歌手參與,另商界、政界朋友都會在劇中湊熱鬧聲音演出。

傅穎沒與阿詩聯絡

 傅穎於月底會到台灣拍劇,現正積極減肥,從110磅減至100磅,她指因之前心廣即體胖,加上常坐著寫書引致脂肪積聚。她透露今次在書展推出的是本散文集名為《在摩天輪上》,會講人生如何面對逆境。談到其好友何韻詩現感情上遇到逆境,可會送書給她?傅穎表示書一定會送,但近期也沒跟對方聯絡,暫時希望給她私人空間。阿詩自言要孤獨終老,傅穎半帶笑說:「她講笑罷了,她一向說話也如此!」會否覺得阿詩是個輸家?她指自己對事件不太清楚,真不知誰是贏家輸家,何況她跟劉浩龍不相熟,所以也不作評論。

相關新聞
陳志雲借電視人壯旺電台 (圖)
祖兒沒為阿倫戲言而動怒 (圖)
薛凱琪開騷 搵杜汶澤當攝影師 (圖)
王梓軒做「鐵人」備戰個唱 (圖)
港電影上半年總票房升19.08%
鄭秀文淡雅Look拍廣告 (圖)
吳尊穿衣講究 要展健碩身材 (圖)
基仔遺憾手汗多 與樂器無緣 (圖)
瑞草芳華永留人間 數千好友影迷昨送別張瑞芳 (圖)
鍾嘉欣自認黐身 望未來丈夫見諒 (圖)
4天收3億《畫皮2》慶功 趙薇自揭墮馬險失憶 (圖)
連番「食檸檬」 楊崢哭了 (圖)
大S與夫遊長城 微博晒恩愛
《搜索》首映會 高圓圓 趙又廷首同台 (圖)
少女時代不滿音響兩度失靈 (圖)
見冰雕表現好奇 安室奈美惠眼看手碰 (圖)
強仁緊張亮相新碟記者會 利特當兵後不立新隊長 (圖)
2PM港活動遲個半鐘
湯佬孤獨慶生日 姬蒂現身已脫婚戒 (圖)
麥當娜丹麥開騷 「迫爆」成焦點 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多