檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月10日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

船河P慶祝高收視《飛虎》勢開續集 宣萱親碌友情卡邀大牌壯聲威


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-10]     我要評論
放大圖片

■馬德鐘和宣萱落水玩水上電單車。

 香港文匯報訊(記者 李慶全、吳文釗)《飛虎》播映以來收視理想,劇中一眾演員包括馬德鐘偕太太及兒子、袁偉豪、翟威廉與張嘉兒昨日遊船河慶祝好收視,眾人高高興興從中環出到深水灣,宣萱則看完中醫由水上電單車接她上船,各人以泳裝示人。TVB落重本宣傳《飛虎》,演員又落力宣傳,收視又高,劇集勢必開拍續集。宣萱打算親自碌人情卡邀古天樂、羅嘉良等加入,進一步壯大聲勢。

 張嘉兒昨穿三點式落水,但女主角宣萱只low cut短裙,因她指自己不方

便落水,馬德鐘更加錫身穿背心滑水褲,他笑言身形未夠好,到收視有40點才露兩點。而演員大夥兒落水玩wakeboard和香蕉船。

達40點馬德鐘露兩點

 《飛虎》將於12號播大結局,一班演員已相約一起吃飯看結局,到21號無辰盲h梁乃鵬更會請吃飯。《飛虎》勢必開拍續集,馬德鐘跟宣萱都希望可以再合作,宣萱更指自己很久沒碌人情卡,可望能邀得很久沒合作的拍檔加入,包括古天樂、張家輝、羅嘉良和歐陽震華。但提到她跟無赤漲X約尚未傾好?宣萱笑指她沒做親生女多年,續約也應該繼續簽部頭約,不過一定以拍《飛虎》為首選。另有傳葉德嫻也拍劇,馬德鐘和宣萱都感覺是好事,也希望電視台都能夠投放更多資源。

馬德鐘被電影商垂青

 另外,馬德鐘與太太、兒子前晚和陳煒、原子鏸等人出席電影《叛諜追擊4》慈善首映,馬德鐘獲港安醫院委任做愛心大使。近期頻頻亮相的馬德鐘,坦言為劇集《飛虎》努力宣傳,在結局周盡最後努力之餘,同時也帶挈他獲片商垂青,找他拍攝像《飛虎》題材的電影。

 馬德鐘表示香港電影市道已好轉,他也想嘗試拍電影,至於《飛虎》是否開拍電影版,他說:「未知是否落實,續集也傾談過,但我不敢擅自發表,留給公司去說。」已離開無赤滌釆w鐘稱已改簽部頭合約,預計每年會拍一劇,視乎劇本好壞再增減。

 陳煒前晚單人看首映,她稱丈夫身在北京未能陪她,問到復出拍劇的煒哥有否被丈夫投訴,她笑道:「不至於,不過我有微言至真,因為我們很少見面,他又工作忙周圍飛,兩周前才在機場相聚數小時。」

相關新聞
船河P慶祝高收視《飛虎》勢開續集 宣萱親碌友情卡邀大牌壯聲威 (2012-08-10) (圖)
薛家燕感激唱片公司照顧 (2012-08-10) (圖)
Naomi擺緋聞男友李思捷上檯 (2012-08-10) (圖)
吳雨霏自爆唱K是「咪霸」 (2012-08-10) (圖)
陳法拉難頂大蒜味 男友欲咀要先擦牙 (2012-08-10) (圖)
官恩娜「開心價」加盟華納 (2012-08-10) (圖)
賈曉晨為師妹蔚雨芯打氣 (2012-08-10) (圖)
倫敦見證林丹衛冕熱淚盈眶 陳奕迅到奧運村賀羽毛球隊攬五金 (2012-08-09) (圖)
劉翔倫奧跨欄失手被指「做戲」 鄭裕玲:請不要陰謀論 (2012-08-09) (圖)
周家蔚未為佘詩曼做媒 (2012-08-09) (圖)
太極再開騷 學友任嘉賓 (2012-08-09) (圖)
譚晶於聯合國總部獲頒「中華文化大使」 (2012-08-09) (圖)
楊思琦強調目前單身 (2012-08-09) (圖)
黃浩然愛運動 (2012-08-09) (圖)
人妻丘凱敏被華仔「嫌棄」 (2012-08-08) (圖)
無限惋惜 無限支持 劉翔加油! (2012-08-08)
唱《牛仔》憶亡父流男兒淚 安仔抱恙 預告生日陪愛犬 (2012-08-08) (圖)
處女碟銷量報捷 法拉盼歌視兼顧 (2012-08-08) (圖)
冷對劉浩龍生日 何韻詩:關我咩事 (2012-08-08) (圖)
周秀娜暗示要男友少近Mia (2012-08-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多