檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月29日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

批方國珊指控失實 龐愛蘭:有人插贓嫁禍


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-29]     我要評論

 香港文匯報訊 (記者 鄭治祖) 立法會選舉殺入最後倒數階段,新界東日前再爆出「所謂」的「惡搞編號事件」。據了解,報稱獨立的方國珊被指「選擇性」向個別傳媒投訴,指龐愛蘭涉嫌在其宣傳海報中,刻意貼上印有自己團隊編號「5」字的圓形貼紙,試圖混淆選民。龐愛蘭即日公開廣發嚴正聲明,批評方國珊的指控失實,是有人企圖插贓嫁禍,呼籲方國珊立即報警徹查事件,還她清白,並保留法律追究權利。

 選舉投票日臨近,眾候選人為求曝光,宣傳手法可謂無奇不有。繼「人民力量」陳志全團隊無聊幼稚「惡搞」陳克勤團隊宣傳海報後成功曝光後,方國珊日前亦「選擇性」向個別傳媒投訴「被惡搞」,稱其宣傳海報被貼上龐愛蘭團隊編號「5」字的圓形貼紙,並在「無證無據」下將矛頭直指龐愛蘭團隊。

保留法律追究權利

 龐愛蘭昨日廣發新聞稿,批評方國珊指控完全失實,指自己當日親身到現場,並未有發現有關情況,並強調其團隊及助選成員堅守法律,積極做好宣傳工作,絕不會用不正當手段滋擾其他候選人,亦絕不認同任何滋擾對手行為,「對於插贓嫁禍的行為,團隊不會揣測動機,但呼籲目睹事件的市民立即報警,團隊亦會尋求法律意見,對方國珊失實指控保留法律追究權利,並要求廉政公署跟進」。

相關新聞
田土廳查無「淺水灣道98C」 毛孟靜虛報選民登記 (圖)
梁家傑違規領款卸責職員 (圖)
九西論壇蔣梁齊斥公文袋 (圖)
愛港力量:公民黨搞白色恐怖
莫乃光「橫手」阻真相曝光惹投訴 (圖)
3鴿友選管會投訴陳家洛 (圖)
反對派爭票反目 狀鴿「人力」互片 (圖)
批方國珊指控失實 龐愛蘭:有人插贓嫁禍
參選特首瞞報捐款 何俊仁醜聞停不了 (圖)
單仲偕違規宣傳 個案轉警方跟進
兩票定未來:李慧k以民為貴 港九密密走爭票 (圖)
分工合作:劉江華「1+1」宣傳助己助人 (圖)
韜略無窮:多接觸各行工會 陳婉嫻隨機應變 (圖)
考驗智慧:學者:選民配票變數多
逾萬政府新龕位下周配售 (圖)
靈灰龕位配售方法
合法位等5年 焗暫存道堂 (圖)
男爆竊女接贓 「賊情侶」千萬身家 (圖)
「僑冠種票」 選舉處澄清職員誤填 (圖)
牛丸大王5職員認種票即囚
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多