檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月11日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-11]     我要評論
放大圖片

■露4吋「事業線」的徐子淇手挽丈夫李家誠亮相。

香港文匯報訊(記者 李慶全)徐子淇前晚以親善大使身份出席智行基金會慈善籌款晚會,子淇一身低胸美人魚裝展露4吋「事業線」由丈夫李家誠手挽手亮相。她佩戴英皇珠寶贊助千二萬共131卡鑽飾迎接即將到來的30歲生辰,其生日願望是世界和平,身邊每個人都身體健康、平安。

子淇過千萬贊助鑽飾卻沒出動私伙,她表示晚宴都由英皇贊助,酒店亦贊助食物,希望所有製作上的支出都能夠省回,將一分一毫也用到需要幫助的小朋友身上,而今年籌款約共籌得6百萬元。

子淇表示今年籌款分外困難和艱辛,因全球經濟不景,世界又多災難,基金會大約也只能幫到9千位小朋友,然而中國共有50萬愛滋病孤兒,惟有盡力去幫忙,並將訊息傳揚開去,免得他們受到歧視。因為不少孤兒已經無書讀,父母死後親人也不願照顧,但很多都是父母賣血才染上愛滋病,小朋友本身是無辜,希望外間能明白其處境不會歧視他們。

兩女整cup cake賀壽

談到本月29號是她30歲生日,子淇表示每年生日她都外遊,但今年會留港慶祝,將計劃旅行的錢也捐到基金會,大約會是6位數字。問到丈夫有甚麼表示?子淇笑說:「不特別要他送禮物,我已經好開心,一家人健康就可以了,不過他都會給我驚喜送我小禮物。」至於子女方面,她表示兩個女兒開始有生日的概念,大女也說會造cup cake送她,細女就負責從旁協助。

丈夫是個大細路

將踏入30歲,子淇深吸一口氣笑說:「10多年前我已覺得自己似30歲,到現在心境就似50歲,因為我14歲開始出來工作,青少年的生活過得不多,認識的都是大人。我又早結婚生BB,過程都好快,就連最好傾心事的朋友都是40幾歲,我和同學仔聚會也只是嘻嘻哈哈吃飯,講從前的搞笑事。」

至於與丈夫之間,子淇笑說:「他都是個大細路,他大我12年,感覺其實差不多,可能女仔會早熟一點,男仔則baby一點,喜歡有人照顧,所以只覺得他大我幾年。」不過子淇坦言在知識方面丈夫好叻,她不懂去問的,丈夫都教到她,彼此興趣上,感覺並不差好遠。提到生日願望,子淇祝願:「希望世界和平,像北京反常一早下了雪,紐約又有風暴好似拍戲般,所以希望身邊人都健康平安,這就最開心了!」

相關新聞
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多