檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月11日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-11]     我要評論
放大圖片

■一眾準亞洲先生以內褲造型在中環鬧市巡遊。

香港文匯報訊 亞視昨日安排25位候選亞洲先生僅穿內褲大鬧中環,不過招數明顯抄足某品牌在香港的宣傳,惟惹來嘲笑聲多於歡呼聲。而亞視聲稱的「強者風範」亦被亞洲先生自爆是後天加工。

未正式見人時25位亞生於店內趁機狂做掌上壓、sit up谷爆全身肌肉。不過2號來自中國的董鵬突然穿起浴袍來個街頭怒奔,相信是因人有三急;而隨後眾人為搶鏡各出奇謀,18號來自中國的車恩俊、23號羅天宇胞弟羅駿宇均異常激「凸」,16號來自中國的陳曉磊更「加工」到起角,令僅是無間斷換甫士的4號韓國魏智雄即被比下去。

事後車恩俊覺得一大班人穿起內褲不尷尬,之前也曾於工作上試過類同情況。他其後尷尬地承認內有乾坤防走光。羅駿宇也解釋是因為亞視要求他們加墊以確保不會走光,其實這次宣傳活動也算健康,可突出男子氣概。

提到亞視安排一眾準亞洲先生參加明天反對發牌給其他免費電視台遊行,羅駿宇被問到遊行可覺被利用?他直言雖未收到通知也不清楚目的,不過為比賽自己沒有所謂。

而胡敏珊大讚12號王凱雙眼漂亮得如學生王子,但就未有被電到,只是隨便看過所有參賽者暫覺得他較為順眼。胡敏珊又笑說從未試過被這麼多男士僅穿內褲包圍,弄得她有點心跳、害羞,不好意思地站在一角。

相關新聞
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多