檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月11日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-11]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)由李克勤(見圖)主持的無那遾懋s節目《決戰一分鐘》昨日舉行「全民招募」活動,20多位參賽者挑戰30個60秒遊戲,黃心穎與林穎彤就負責介紹玩法和攻略心得,克勤更親自下場挑戰「掛衣架」遊戲。克勤坦言參賽者的身份也很重要,不想像以往《殘酷一叮》任何人都能參加,他說:「因為遊戲要多練習和一些運氣,參賽者不可以發夢遊雲,又要體格健美、外形討好、能文善舞,美貌與智慧並重。」

 克勤表示參賽者要來自不同的界別範疇,而且遊戲大都需要一雙靈活的手,對按摩師或酒樓常用筷子工作的侍應可能有利。克勤呼籲朋友都要透過正常途徑參加比賽,他笑道:「因為有朋友想透過我去參賽叫我幫手,但我話不好,叫他們自己買本雜誌報名,萬一贏了一百萬元話我通水就不好啦。」

 克勤表示節目未定會做多少集,但整個程序會跟足原裝正版,上星期試玩時有外國節目的相關人士到場監察,試玩的參賽者水準亦可以。至於克勤能否應付節目中的遊戲?他笑道:「自己擅長彈匙羹、夾衣架等不用手部定力的遊戲,幸好做主持不用落場參與。」

相關新聞
踏入30歲自喻心境似50 徐子淇生日棄外遊 省錢助孤兒 (2012-11-11) (圖)
僅穿內褲遊中環 準亞洲先生「加工」防走光 (2012-11-11) (圖)
何韻詩高調出櫃:我係同性戀 (2012-11-11)
曾江鬧市行騷 余文樂任攝記 (2012-11-11) (圖)
決戰一分鐘遊戲 克勤擅長彈匙羹 (2012-11-11) (圖)
兩岸三地電影編劇集港交流 (2012-11-11) (圖)
松岡李那稱與陳輝陽僅屬好友 (2012-11-11) (圖)
黎耀祥 林峯各出其謀爭視帝 (2012-11-10) (圖)
杜德偉明大婚 堅信偉仔不甩底 孫佳君與過氣「情敵」講湊仔經 (2012-11-10) (圖)
候選亞姐票選變數大 黃璧安一周內最高變最低 (2012-11-10) (圖)
傳遭TVB杯葛 張可頤聞訊喊驚 (2012-11-10) (圖)
陳奐仁絕招防電腦資料遭盜用 (2012-11-10) (圖)
千嬅謝愛子助 「事業線」闖高峰 (2012-11-08) (圖)
遠行拍外景難捨「BB」 杏兒抗拒再講黃宗澤 (2012-11-08) (圖)
官恩娜 戴母親千萬巨鑽出騷 (2012-11-08) (圖)
林嘉欣怕小器拒再談追B (2012-11-08) (圖)
江若琳重申 從未被公司逼去飯局 (2012-11-08) (圖)
眾型男主持聖誕亮燈 余文樂為戲退讓男主角 (2012-11-07) (圖)
懶理被蕭定一指「二打六」羅力威籲歌手大團結 (2012-11-07) (圖)
吳雨霏改口男友為朋友 (2012-11-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多