檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月24日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳彥蓉成亞姐港澳區冠軍


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-24]     我要評論
放大圖片

■左起:2號黃璧安、3號梁綺婷、4號陳彥蓉、5號齊真晨、7號許麗莉、11號陳瑩瑩。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)《ATV2012亞洲小姐競選》昨日公布網上投票最高分數的6位「港澳特區」代表,包括2號黃壁安、3號梁綺婷、4號陳彥蓉、5號齊真晨、7號許麗莉及11號陳瑩瑩,其中4號陳彥蓉獲葉家寶、黎燕珊等評判選為冠軍,亞軍和季軍分別則是5號齊真晨、2號黃壁安。

昨日公布的六強賽果令人意外,早前由網上投票選出的大熱門6號孫倩、10號陳超等均出局。陳超表示沒失望而且享受選美過程,她覺得自己在港少親友,可能對投票有影響致被淘汰。5號齊真晨在問答環節直言恨做冠軍,視4號陳彥蓉是最強對手,賽果如她所料由4號奪冠,事後齊真晨滿意賽果,認為自己仍有很多可改善的地方。

葉家寶表示,亞洲小姐港澳特區首次選出三甲,他說:「雖然她們沒有獎品,但主要想港澳區市民加深對佳麗的印象。」提到亞洲先生朱曉輝被揭參演全裸戲,他表示已找對方了解,說道:「人紅自然是非多,他說沒有裸露下體,影片也是從藝術角度拍攝。」至於有指亞視向入圍的亞生派發3000元當酬勞涉嫌違反勞工條例,他解釋道:「不是酬勞,是他們從內地來港,在香港住酒店打長途電話都要付錢就不人道,所以我們才補貼他們的電話費及洗衣費等。」此外,對於王維基反擊指亞視零收視,葉家寶說:「香港大學做的調查指我們和無赤漲炸欓O四六開,香港人很奇怪,民望調查就相信,收視調查就不相信,只怕是有人別有用心,是哪一位就不講了。」

相關新聞
捲負面新聞獲奶奶力撐請律師 郭偉亮作肉麻新歌娶葉佩雯 (圖)
鄭希怡取經準備擺酒 (圖)
陳彥蓉成亞姐港澳區冠軍 (圖)
黎燕珊 林莉 當「最佳女『煮』角」 (圖)
不擔心影響店舖聲譽 黃浩就藝人吸毒案報警 (圖)
阿Sa生日記者守門口 陳偉霆沒買禮物請食飯 (圖)
楊千嬅感冒難親愛兒 (圖)
王馨平對趙式芝婚宴封口 (圖)
羅仲謙秘密手信贈楊怡 (圖)
台慶夜收視最高36點 黎芷珊有信心獲獎 (圖)
安仔親製聖誕卡贈女友 (圖)
阮經天墊衛生巾減下體痛楚 (圖)
Bambi頒獎禮獲娛樂家獎 Celine Dion開心咀小鹿 (圖)
為女兒撫養權起爭執 荷爾芭莉新歡舊愛打到入廠 (圖)
李宗泫@CNBlue被爆整耳
Japandroids明年1月唱爆香港 (圖)
miss A分批抵台晒親民
送《無敵破壞王》特別場戲票 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多