檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

新地備戰慈善馬拉松


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-11]     我要評論
放大圖片

■新地一直鼓勵員工參與社會慈善及籌款活動,多年來積極支持由香港公益金主辦「公益慈善馬拉松」,同事們都積極備戰。

 新鴻基地產一直秉承「以心建家」的信念,鼓勵員工參與社會慈善及籌款活動,多年來積極支持由公益金主辦「公益慈善馬拉松」, 今年已是第18年贊助是項活動。「公益慈善馬拉松」即將在西貢北潭涌舉行,數百名新地員工及親友將會參與半馬拉松及十公里慈善賽事,身體力行為公益金籌款,所得善款將用於改善及發展本港的兒童及青年服務。

 今次參與「公益慈善馬拉松」的新地員工反應非常踴躍,健兒來自20多個不同部門或附屬公司,包括總部的則樓部、工程監察部、租務部、地產策劃及發展部,以及新輝建築、康業、啟勝、威信等。

為協助同事備戰今次長跑賽事,新地舉辦兩場馬拉松賽事攻略班,請來2012香港業餘田徑總會註冊田徑教練及中國香港體適能總會健體導師黃家明,為同事講解參與馬拉松賽事的要訣,包括心率訓練、如何制定練習時間表、分析跑步動作及專項體能訓練等,希望同事全力作賽及注意安全,感受運動帶來的好處及樂趣。

 本身為運動愛好者的新地代理助理總經理胡致遠對今次慈善跑充滿期望,寄語初次參與的同事及親友要輕鬆作戰,「我每星期會抽一至兩天的半小時練習跑步,今年將是我第二次參與『公益慈善馬拉松』10公里賽事。今次賽道主要圍繞萬宜淡水湖,相當適合長跑活動,但由於起步初段的賽道較斜,初次參與的跑手或會感到吃力,因此起步時不應心急或被其他跑手帶快,宜因應自己的體能完成賽事。」

相關新聞
貿發局夥Google直播時裝展 全新數碼化平台支持中小企網上創商機 (2013-01-11) (圖)
新地備戰慈善馬拉松 (2013-01-11) (圖)
上芭經典《白毛女》在港公演 (2013-01-04) (圖)
電影資料館放映比利.懷特名作 (2013-01-04) (圖)
上海芭蕾舞團演員大合影 (2013-01-04) (圖)
國家一級演員范曉楓飾白毛女 (2013-01-04) (圖)
2012年「香港100最具影響力品牌」揭曉 長江實業、和記黃埔、擢袘行名列三甲 (2013-01-01) (圖)
中國品牌「奧斯卡」在港揭盅 (2013-01-01)
康文署推「文化在線」iPad版 (2013-01-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多