檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年1月24日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

胡杏兒鼓勵追求者情人節送花


放大圖片

■胡杏兒、吳卓羲、岑麗香與羅仲謙等人夾錢宴請新劇《醋娘子》台前幕後吃煞科宴。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)胡杏兒、吳卓羲、岑麗香與羅仲謙等人前晚夾錢宴請新劇《醋娘子》台前幕後吃煞科宴,杏兒笑言幸得吳卓羲這位好拍檔,每天開工為大家帶來歡笑,她完成此劇後可以「收爐」調理身體,應付過年後的新工作。農曆年胡杏兒打算與家人到日本旅行,但會到離受輻射影響較遠的地區。難得有假期的杏兒也趁機做身體檢查,因拍劇以來一直長咳,擔心影響進度,幸好過年前也順利完成。她說:「多謝有吳卓羲陪伴,每天大家都很開心,因為他角色很搞笑。」杏兒稱劇集煞科後也發現自己不捱得。問她今後是否會減產,她說:「希望目標一年一部啦,不過3月又要開新劇,會量力而為。」

下個月情人節,杏兒笑言已收到客戶送的禮物,追問她早前傳有的新歡時,她笑道:「睇下他有甚麼表示啦,當日我應該在香港。」杏兒直言女仔都喜歡收花,希望情人節當天會有驚喜。問到對方送花是否答應做他女友,杏兒說:「又不是收一束花就OK,都要了解下先,可能我不止有一個呢?」吳卓羲坦言有10年沒與家人一起過年,劇集煞科後他也收爐,打算與家人到東南亞旅遊。提到杏兒大讚他很搞笑,卓羲說:「不要這樣說,《醋娘子》她才是主角,而且有謙仔和香香,香香講不純正的廣東話就已經是笑片。」吳卓羲表示之前沒演過類似的笑片,怕觀眾覺得他演得太浮誇,但做演員就應該甚麼都嘗試。他說:「今次同杏兒合作不同上次《衝上雲霄II》,我們真的每天都對住,充分利用我們僅餘的搞笑本色。」

相關新聞
讚霆鋒既打得又演得 發哥推薦華仔做演協會長 (2014-01-24) (圖)
重返無 陳山聰繼續演奸角 (2014-01-24) (圖)
Angelababy將與鄭秀文拍喜劇 (2014-01-24) (圖)
胡杏兒鼓勵追求者情人節送花 (2014-01-24) (圖)
洪永城真人騷拍自己如廁 (2014-01-24) (圖)
肥媽欲薦丁羽做演協會長 (2014-01-24) (圖)
毋懼網民罷看新片堅持反佔中 黃百鳴:我愛香港 和氣生財 (2014-01-23) (圖)
有著數送飛 (2014-01-23)
認為身兼武指要求更高 城城體諒子丹片場發火 (2014-01-23) (圖)
出騷一次穩袋50萬 金鐘國識做U港迷 (2014-01-23) (圖)
網民看節目不愛看廣告 蔡和平對網上電視不樂觀 (2014-01-23) (圖)
謝安琪否認推銷美容產品賺錢 (2014-01-23) (圖)
鄭家星不避忌 邀雨僑拍MV (2014-01-23) (圖)
聞杏兒有追求者讚好 Bosco太入戲喊到停不了 (2014-01-22) (圖)
今日她最靚:盼30歲前生B Baby:有「意外」就最好 (2014-01-22) (圖)
克勤任華姐評判 見慣風浪識持平 (2014-01-22) (圖)
阿佘爆馬明追求攻勢無下文 (2014-01-22) (圖)
家燕姐打探子女戀事有法 (2014-01-22) (圖)
滕麗名自言有喜難瞞 (2014-01-22) (圖)
避談跳槽身價三千萬 安仔為報恩揀Paco棄郭啟華 (2014-01-21) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多