檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月9日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

九龍西潮人聯會 新會所落成啟用


放大圖片

■九龍西潮人聯會新會所落成典禮切金豬儀式上,賓主合照。

香港文匯報訊(記者 子京)九龍西潮人聯會日前喜迎新會所落成啟用,會長陳統金、創會會長鄭錦鐘,聯同多位主禮嘉賓,主持新會所落成典禮。應邀出席的主禮嘉賓包括中聯辦九龍工作部部長何靖及副部長王小靈,港島工作部副部長陳旭斌,香港潮屬社團總會主席陳幼南,深水鶧狦雪|主席郭振華,油尖旺區議會主席鍾港武,旺角警區指揮官鍾仕邦、油尖警區署理指揮官蕭傑雄等。儀式簡單而隆重,喜慶洋溢。

陳統金感謝中聯辦潮屬社總支持

陳統金會長致辭時表示,新會所順利落成,有賴社會各界鼎力支持和會員朋友慷慨襄助,並特別感謝中聯辦九龍工作部支持,感謝潮屬社團總會成為強力後盾,感謝潮籍各鄉會幫扶協助。

他指出,該會成立5年來,會務不斷發展,設立新會所已成為服務會員、深入拓展會務的當務之急。潮州人一向團結、重家,會所讓會員聚會休憩,增強歸屬感。

新環境、新景象、新風貌。新會所的啟用,標誌該會進入發展新里程。該會將進一步團結凝聚會員,為推動開展各項會務,為國家、為香港,作出新的、更大的貢獻。

何靖陳幼南鄭錦鐘勉勵會務

何靖說,該會是潮籍人士在九龍的家。新會所落成,讓這個「家」愈發名副其實、溫暖團結,為會務發展增添濃墨重彩的一筆。新會所順利啟用,離不開陳會長服務的真心誠意,亦充分展示潮人團結互助的優良品質。

陳幼南讚揚該會在過去幾年,為壯大潮人力量、擴大潮人影響力貢獻良多,成績有目共睹。是次籌集資金,參與人數眾多,乃受陳統金的誠意打動。香港潮屬社團總會擔綱各屬會的堅強支撐,將一如既往支持該會發展,團結在港潮籍人士,落力服務國家發展、香港建設,為廣大蒞港潮人謀福祉。

鄭錦鐘對新會所落成送上摯誠祝賀,他說,該會創立至今已逾5年,會務發展穩健,正朝光明美好的未來前進。新會所落成,標誌虓s階段開始,希望該會仝仁凝聚一心,群策群力發展會務,取得更大成績。

九龍西潮人聯會新會所位於九龍油麻地窩打老道17號金石商業大廈10樓,交通便利、環境優雅。不少嘉賓讚嘆會所寬敞明亮,設備齊全,必將加速該會會務發展,增進鄉誼。據了解,該會獲潮屬各界友好人士熱心支持,共籌得款項逾630萬元,用於購置新會所。

相關新聞
華革會慶65周年 500人歡聚 (2014-05-09) (圖)
青海政協秘書長訪港晤港區委員 (2014-05-09) (圖)
天津濱海:讓港商充滿希望 (2014-05-09) (圖)
甬港澳台青年華商論壇港開幕 (2014-05-09) (圖)
全國工商聯副主席訪本報 (2014-05-09) (圖)
財政部資產評估中心主任訪本報 (2014-05-09) (圖)
九龍西潮人聯會 新會所落成啟用 (2014-05-09) (圖)
港島各界聯會同樂宣基本法 (2014-05-08) (圖)
蔡毅:活動配合政改諮詢 (2014-05-08) (圖)
友協與湘政協主席交流 (2014-05-08) (圖)
優質旅遊服務協會執委就職 (2014-05-07) (圖)
佛聯會紅館浴佛淨人心 (2014-05-07) (圖)
佛誕節吉祥大會今明活動 (2014-05-07)
香港中國商會迎雲南副省長 (2014-05-07) (圖)
香港藝術合唱團金曲敬老 (2014-05-07) (圖)
香港珠寶聯盟店元朗開張 (2014-05-07) (圖)
香港政協青年聯會就職 (2014-05-06) (圖)
特寫:曾智雄:已吸納逾千會員 (2014-05-06) (圖)
四邑商工總會就職聯歡 (2014-05-06) (圖)
南區工商聯花車巡遊 屋苑派政改諮詢單張 (2014-05-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多