檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 中國經濟 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

澳門品牌金善美武漢設分店


放大圖片

■新華博士位於武漢的女裝服飾新店。本報武漢傳真

香港文匯報訊(記者 施虹羽 澳門報道)隨茪漲a經濟出現微調跡象,市場競爭愈趨激烈,影響澳門中小企業進軍內地市場的投資信心。澳門品牌金善美集團主席張少華相繼在內地多個省市開設品牌專營店,他表示,看好內地二線城市的經濟發展動力,相信澳門品牌在內地將有廣闊的市場空間。

看好內地市場月開一舖

位於武漢萬達百貨商場內約200平方米的SOBOSOWA(新華博士)女士服裝店於本月隆重開業。張少華表示,對集團的發展充滿信心,他強調看好內地市場,並堅持在內地以每個月一家新店開張的發展策略,逐步拓展內地市場。他認為,金善美在武漢萬達百貨商場的分店開業,為該品牌的拓展和成為「世界品牌」的目標又邁進了一步。金善美集團旗下的國際品牌SOBOSOWA(新華博士)已在中國內地擁有三十多間分店,堅持以穩步前進為原則,早期的珠三角起步,繼而發展到長三角,堅持品質優先,實現良性循環。

金善美作為一家立足澳門二十多年,以經營手錶、珠寶為主,兼營皮具、電器、香水、眼鏡、手信及服裝等多元化的綜合企業,現已成為澳門十大鐘錶珠寶連鎖店品牌之一,目前代理的鐘錶珠寶品牌超過100個,涵蓋世界著名品牌,以及英納格、梅花、依波路等大眾品牌。

相關新聞
杭州中都百貨突然停業 (2014-06-20) (圖)
股民狂開40賬戶「炒新」 3000億資金備戰 滬深A股失血跌1.5% (2014-06-20) (圖)
A股「炒新」鬧錢荒 (2014-06-20)
近七成港企看好內地零售 (2014-06-20) (圖)
南沙擬建20萬噸級郵輪母港 (2014-06-20) (圖)
國壽股價異動證實屬「烏龍指」 (2014-06-20)
中企上半年IPO破千億 飆兩倍半 (2014-06-20)
雀巢莞擴研發中心拓內銷 (2014-06-20)
上交所為暫停上市債券提供轉讓服務 (2014-06-20)
APEC中小企技展會義烏開幕 (2014-06-20) (圖)
澳門品牌金善美武漢設分店 (2014-06-20) (圖)
浙下周赴港推介農產品 (2014-06-20) (圖)
勒泰控股加快河北佈局 (2014-06-20)
A股「打新」資金流出69億 (2014-06-19) (圖)
上月樓價兩年來首跌 業界:理性調整或成樓市新常態 (2014-06-19) (圖)
滬首批5銀行開立自貿賬戶 (2014-06-19)
審計署批中投境外投資欠規範 (2014-06-19)
地產中介結盟抵制電商 (2014-06-19) (圖)
增城限價鬆綁推高穗樓價 (2014-06-19)
加貿企業加博會尋轉內銷 (2014-06-19)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中國經濟

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多