檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月22日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中超賽程過半 琱j居榜首


放大圖片

■山東門將王大雷(右二)封堵琱j的射門。 新華社

中國足協超級聯賽(中超),20日結束第15輪爭奪後,聯賽已完成半程賽程。廣州琱j當日坐鎮主場與山東魯能互交白卷,由於次席的北京國安爆冷負於河南建業,多賽一輪的琱j在積分榜上的領先優勢擴大到5分。

颱風「威馬遜」帶來的風雨剛剛過去,廣州就再次成為高溫潮濕的蒸籠。在穆里奇告別後,本場比賽琱j鄭智、金英權等多名主力高掛免戰牌,新援基拿甸奴也沒獲得出場機會。

整場比賽進行得如廣州的天氣一樣沉悶,失去了穆里奇的琱j進攻難以出奇,而魯能也沒有把握住機會。第5分鐘,張琳芃右路小角度射門被王大雷撲出。第13分鐘,阿洛伊西奧禁區內勁射被曾誠撲出。此後,琱j由艾傑臣和黃博文兩次命中門框。死裡逃生的魯能迎來良機:第40分鐘,張琳芃從身後鏟倒阿洛伊西奧,裁判處以極刑,洛維主罰試圖用小碎步迷惑曾誠,但反而造成自己過度緊張一腳射飛。上半場雙方互交白卷。

下半場比賽,體能消耗極大的雙方機會更加稀少,魯能前場的洛維和阿洛伊西奧繼續活躍,但無奈曾誠發揮神勇,最終雙方0:0握手言和。 ■新華社

相關新聞
百年環法中國第一人 計成樂做「兔子殺手」 (2014-07-22) (圖)
孤獨計成:只有適應才能融入 (2014-07-22) (圖)
中超賽程過半 琱j居榜首 (2014-07-22) (圖)
中超積分榜(截至7月21日) (2014-07-22) (圖)
傅家俊北京開課 助自閉症患者 (2014-07-22) (圖)
中華拾錦 (2014-07-22) (圖)
力與美 (2014-07-22) (圖)
誰將為醜聞埋單?三問深足欠薪門 (2014-07-21) (圖)
欠薪到了什麼地步? (2014-07-21)
長期欠薪誰之過? (2014-07-21)
足協扮演啥角色? (2014-07-21)
亞洲盃連敗 屈居第四 國籃滿天恢暗 (2014-07-20) (圖)
中華台北負伊朗摘銀 (2014-07-20) (圖)
鄒市明奪WBO金腰帶 曹星如14勝 (2014-07-20) (圖)
摩納哥鑽石聯賽 李金哲稱雄 (2014-07-20) (圖)
「90後」跳台新星摘金奪銀 (2014-07-20) (圖)
中華拾錦:林丹王睜茗會師台羽賽 (2014-07-20)
中華拾錦:環青海湖公路單車賽落幕 (2014-07-20) (圖)
中華拾錦:台名帥率廣西奪NBL冠軍 (2014-07-20)
輕鬆迎首次10回合比賽 鄒市明今爭WBO金腰帶 (2014-07-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多