檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月14日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

NBA快報


放大圖片

■格里芬或被判入獄。 美聯社

格里芬夜店毆人恐付代價

快艇當家球星格里芬上個月在賭城拉斯維加斯夜店鬥毆,可能讓他付出重則坐牢輕則罰款的代價。據美國媒體爆料,拉斯維加斯當地檢察官已經確認格里芬在夜店打人,他將因此面對六個月的監禁或者一千美元的罰款。不過好在格里芬此前沒有犯罪紀錄,沒有案底,因此被判監禁的可能性較小。格里芬於上個月在拉斯維加斯的一間夜店中毆打一位39歲男子,據這位名叫丹尼爾的被襲擊者爆料,當時他在夜店消遣,看到格里芬出現之後就用手機對茈L拍照,而格里芬被這突如其來的閃光燈給激怒了,他抓住了丹尼爾的手機和脖子,警告他不要再拍,而丹尼爾在離開夜店之後報警,控告格里芬對其進行襲擊。

艾榮否認吸大麻手勢慶祝

早前在騎士與鵜鶘的比賽結束後,艾榮與路夫的慶祝動作引發爭議,被美媒體認為有吸大麻的暗示。艾榮在昨日對此進行了澄清,他表示與路夫的慶祝手勢不包含任何不合法的暗示。「我們是在捋鬍子,就這麼簡單。」艾榮表示,「我想可能路夫的手部動作有些過於誇張了,但我們就只是捋鬍子而已,這不過是我們的一個握手儀式,然後我們還大喊了一聲。就是這樣而已,可能我們做動作的時候太靠近嘴唇部位了,但就是捋鬍子。我的解釋夠清楚了嗎?」艾榮強調。 雖然引發爭議,但艾榮表示他和路夫會在接下去的比賽中繼續這套慶祝儀式。 ■香港文匯報記者 梁啟剛

相關新聞
德國誓炒新丁 葡軍強攻阿美尼亞 (圖)
巴塞鋒線孖寶為南美雙雄建功 美斯「克」敵 尼馬動「土」 (圖)
荷蘭教頭飯碗戰前再受挫 (圖)
FIFA查賄報告:英格蘭違規 卡塔爾冇事 (圖)
尹佩斯飛頂領銜金球候選10強 (圖)
足球雜錦 (圖)
「果」然有愛 (圖)
莫帥履新 (圖)
足球直播精彩時刻
內線慘遭「一眉道人」完爆 湖人教頭鬧爆:最糟糕防守 (圖)
NBA快報 (圖)
NBA常規賽周五賽程(本港時間周六開賽)
港足負朝鮮 晉東亞盃決賽周機會微 (圖)
舒麥加專網將重新上線 (圖)
距年終世界第一 祖高域差一勝 (圖)
體 壇 連 線 (圖)
林丹盼偉大球員早日回歸 (圖)
林丹逆轉勁敵約根森晉8強 (圖)
球場罕見「意外」 羽毛球突解體
國足今友賽新西蘭 備戰亞洲盃 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多