檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月14日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

體 壇 連 線


放大圖片

■日本冰上公主淺田真央。 美聯社

淺田真央傳拍全裸寫真

日本《週刊實話》近日爆料稱,日本冰上公主淺田真央似乎並不滿足於僅僅當個藝人,傳言她可能接受三億日圓天價拍全裸寫真集。據了解,24歲的淺田真央是日本民眾愛戴的女神,多年來一直專注於花滑事業而無法像同齡女生一樣享受戀愛生活。此前曾與男子單人滑名將高橋大輔熱戀,但均遭到兩人的出面否認,稱只是青梅竹馬般的兄妹情誼。淺田真央今年5月宣布暫別冰場一年,進行休整後,外界呼聲最高的就是希望她盡量找到男朋友。

孫妍在向寧澤濤「告白」

近日,韓國藝術體操美少女孫妍在在作客KBS綜藝節目《Happy Together 3》國家代表特輯時,公開向中國游泳帥哥寧澤濤「告白」。節目中,孫妍在說:「在仁川亞運會上見到了中國的寧澤濤,真的好帥啊!」孫妍在還坦白十分渴望戀愛:「很想戀愛,但是人們一邊說可以戀愛,一邊卻用眼神說荂y你不可以』」,此語引發現場笑聲一片。此番孫妍在公開示愛寧澤濤,火速引起韓國網友的熱議,寧澤濤的名字在韓國網絡的搜索量暴增。 ■香港文匯報記者 梁啟剛

相關新聞
德國誓炒新丁 葡軍強攻阿美尼亞 (圖)
巴塞鋒線孖寶為南美雙雄建功 美斯「克」敵 尼馬動「土」 (圖)
荷蘭教頭飯碗戰前再受挫 (圖)
FIFA查賄報告:英格蘭違規 卡塔爾冇事 (圖)
尹佩斯飛頂領銜金球候選10強 (圖)
足球雜錦 (圖)
「果」然有愛 (圖)
莫帥履新 (圖)
足球直播精彩時刻
內線慘遭「一眉道人」完爆 湖人教頭鬧爆:最糟糕防守 (圖)
NBA快報 (圖)
NBA常規賽周五賽程(本港時間周六開賽)
港足負朝鮮 晉東亞盃決賽周機會微 (圖)
舒麥加專網將重新上線 (圖)
距年終世界第一 祖高域差一勝 (圖)
體 壇 連 線 (圖)
林丹盼偉大球員早日回歸 (圖)
林丹逆轉勁敵約根森晉8強 (圖)
球場罕見「意外」 羽毛球突解體
國足今友賽新西蘭 備戰亞洲盃 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多