檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年4月30日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥子欲考牌做保險經紀


放大圖片

■左起:蕭正楠、林夏薇、胡定欣、黎耀祥及楊詩敏昨日拍攝外景。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黎耀祥、胡定欣、楊詩敏( 蝦頭)、蕭正楠、林夏薇及陳國邦,昨日在電視城民初街為無釆@《公公出宮》拍攝外景,當蝦頭拍完走出來時,突然俯身拾起跌了在地上的手機,十分搞笑。

事後蝦頭解釋因為剛才要等一個緊急電話,所以才將電話放在身邊,她說:「第一次咁跌手機,通常都好醒目會將電話擺低。(是否等男友電話?)唔係,等屋企人電話。」問到她現在與邵子風的關係怎樣?她笑言:「關係一向都很好,了解當中,我們這些中女,不能投入太多,隨緣吧。」蝦頭又稱拍此劇瘦了十幾磅。

祥仔透露六月將到開平取景,要帶備大量消暑用品到當地 ,屆時太太也會同行,劇集煞科後就放暑假,與家人去旅行,地點由兒子決定。祥仔的兒子今年中五,將要考入大學試,他指自己並不緊張,讀書要睇天分,但求兒子盡力,兒子亦不打算到外地升學,希望留港讀書。他又透露囝囝思想較成熟,曾透露想考保險經紀牌。問到兒子會否茈L介紹圈中人買保險?祥仔笑說:「個仔同佢]仲熟,唔使我介紹,佢今次都有來探我班。(幫兒子買第一份保險?)無所謂。」問到兒子拍拖未?祥仔笑稱不知兒子有否女友,又笑言就算「一家四口」去旅行都無所謂。

定欣與新歡感覺良好

胡定欣表示六月就要返開平拍外景,她最擔心會中暑,因劇中的戲服都很厚。昨日定欣所穿的戲服雖然由頭包到落腳,但她苦笑謂得兩、三層已不算厚了。早前有傳定欣與音樂人Terry撻荂A問到她豈不是整個月見不到男友?定欣表示雙方仍在了解中,而現時科技發達,如果不能上網就飛鴿傳書。笑問進度如何?她笑謂約會感覺良好。定欣又透露拍完劇便相約一班好姊妹去旅行,她打算做好資料搜集,然後叫好姊妹一起去開平玩,考驗一下大家的感情。

相關新聞
宣布解約後北京露面 Tao@EXO擬趁生日披露去留
華仔抵青島拍《長城》
David Guetta今夏來港開騷 (圖)
畢利谷巴入圍東尼獎爭劇帝 (圖)
BIGBANG港騷門票最貴$1,888
「鬆獅頭」襯黑bra谷碟 祖兒獲贈pizza被嘲臉大 (圖)
JC收安志杰頸鍊感動落淚 楊愛瑾認男友芬蘭求婚 (圖)
黎耀祥子欲考牌做保險經紀 (圖)
陳敏之買珠寶收藏保值 (圖)
克勤擔心愛兒人身安全 (圖)
袁潔儀不信亞視下月結業 (圖)
李亞男過多幾年才想生育 (圖)
目睹對手暈倒學友震驚 張家輝對鞋救池珍熙一命 (圖)
狄龍爆兒將為人父 林保怡想再演陳滔滔 (圖)
陳茵媺暫拒拍劇 (圖)
卓林再度離家 吳綺莉認說錯話 (圖)
有指當年劉青雲力追 劉美娟避談舊事 (圖)
曾江演戲永遠向前看 (圖)
傳開拍《大話西遊》終極篇 莫文蔚:一定要有我份 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多