檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿諾舒華辛力加:愈老愈型


放大圖片

■阿諾大擺Chok甫士。美聯社

荷里活巨星阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)主演的新片《未來戰士:創世智能》(Terminator:Genisys)昨日在韓國舉行記者會,現年67歲的阿諾在記招上與女主角艾美莉克拉克(Emilia Clarke)大玩自拍,又孖機械人大擺Chok甫士拍照,表現活躍。他坦言自己雖老,但不過時,又表示年紀大也有其優勢。

阿諾近日馬不停蹄四出宣傳新片,昨日他以一身灰色筆挺西裝,偕同艾美莉出席新片記者會。他在台上與機械人合照,又與艾美莉用手機玩自拍,其後更向傳媒展示自己與艾美莉的自拍照,表現活躍。

演技生涯轉折點

今次是阿諾相隔兩年再訪韓,而艾美莉則是首度來韓。阿諾透露已到訪韓國多次,做電影宣傳、旅行,甚至以州長身份和企業家身份來過,亦曾來韓拍攝金知雲導演的《終極封鎖線》的外景,所以今次再度訪韓,心情特別愉快。

首集《未來戰士》面世至今已經超過30年,今次拍到第5集,阿諾謂期望大之餘,亦要求自己一定要做到最好。他直言:「《未來戰士》是我演技生涯最大的轉折點,作為演員,當然想演英雄,但《未》片的奸角實在太型,很想演,所以決定接拍,亦因此多了很多人找我拍動作片,令演藝生涯更上一層樓。」

 兩倍運動塑大隻身形

雖然阿諾已屆67歲,但至今仍保持良好身材和繼續拍動作戲的秘訣,就是如同吃飯和睡覺般,每日都要做運動,「今(昨)日我都去了健身房做運動。」他更透露今次拍《未》片時,導演要求他的身形要與1984年拍第一集時一樣,要穿同樣size的衣服,所以他比平時做多兩倍運動去練好身材。他表示自己雖然老,但不過時,甚至愈老愈型:「年輕當然好處多,但年紀大也不代表無用,有時候年紀愈大,亦有不少的好處,如演員、酒、雪茄、車和槍等,都可以愈老愈好。」

另一方面,阿諾對拍檔艾美莉的身手也大為讚賞,「在《Game of Thrones》裡面,艾美莉不用開槍,亦不用拿沉重的武器,但在《未》片中,有不少爆炸和飛車場面,她很努力,又經常做運動去保持身材,留下了深刻的印象。」

李秉憲演技好不用特效

此外,艾美莉則對有份出演的李秉憲讚不絕口,她謂不只是她,是全部演員都覺得李秉憲是一名優秀的演員,「他的演技好到連特技效果也不需要,我到現在仍能想起他在百貨公司那場戲。」她又透露除了今次外,亦希望李秉憲會出演續篇,與對方再續戲緣。

及後,於昨晚7時半,該片在松坡區舉行首映禮。韓國男子組合BTOB以宣傳大使身份踏紅地毯,他們表現興奮,不但扮鬼扮馬與機械人合照,還即場高歌一曲,博得不少掌聲。阿諾則攜同女朋友Heather Milligan現身,二人還與粉絲一起自拍留念;而艾美莉則換上黃色紗裙亮相。阿諾在台上用英文打招呼,大讚韓國粉絲熱情和充滿力量,更坦言:「你們是最棒的粉絲。」

■文:Kat、Mana

相關新聞
阿諾舒華辛力加:愈老愈型 (圖)
《RM》分批訪港 宋智孝露腰搶鏡
福山雅治為廣告作主題曲 (圖)
Billy Joel紐約開騷創紀錄 (圖)
荷里活大道摘星感震撼 保羅活特獲子送抱溫馨 (圖)
北川景子為新劇練泰拳
金承佑讚南太鉉基本功扎實
娛聞雜碎 (圖)
鍾麗緹張倫碩 愛沒界限 (圖)
黃柏高宣佈 開拍《殺破狼III 》 (圖)
阿緯唔敢望性感JESSICA C. (圖)
朱千雪愛上做打女 (圖)
林蔇舠M屬「愛情密碼」 (圖)
陳百祥感觸人生無常 (圖)
全民投票選港姐冠軍 (圖)
孫耀威爆鼻骨流血引發休克 (圖)
林青霞復出內地真人騷
汪東城「悟空」造型U粉絲 (圖)
樂瞳自爆有圈外人追 (圖)
鄧麗欣聞吳雨霏婚期封口 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多