檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃柏高宣佈 開拍《殺破狼III 》


放大圖片

■張晉、盧惠光、恭碩良、蔡瀚億、彭懷安、黃柏高等出席電影《殺破狼II》慶功宴。

香港文匯報訊(記者 李思穎)張晉、盧惠光、恭碩良、蔡瀚億、彭懷安、黃柏高(Paco)等昨日出席電影《殺破狼II》慶功宴,該片在港上映兩星期票房已達1300萬港元,而中港兩地兩週總票房更累積高達5億人民幣。昨日筵開十五席慶祝,劇組上下更在晚宴上為導演鄭保瑞送上驚喜,特別準備五個大壽包預祝其下周四( 11日)生日及收5億人民幣票房,Paco並在現場宣佈開拍《 殺破狼III 》。

彭懷安透露女友朱慧敏已於日前從英國返港,大家保持住溝通,正在和好當中,原因是大家解決之前存在問題,感覺很舒服,但仍需一些時間再磨合,說到倆人婚事問題?彭懷安表示大家有共識,但婚事延到何時仍是未知之素,此刻最重要解決之前問題。至於何時完全和解和結婚?彭懷安表示答不到,現在大家有見面,但不是一起住。

張晉一人晚餐苦過受傷

張晉表示有5億票房實在來得不易,畢竟這部是男人戲,而消費則女性做主導,可以吸收女性入場是不易。他透露太太蔡少芬已經捧場看過,女兒則不適合給她們看,老婆睇完感覺是自己拍時有多痛,當時睡茬ㄦ|痛,至今仍未完全痊癒,但做這行便要忍。舊傷未好,張晉在拍電影《葉問3》的新傷又來,肋骨和手腕都受傷,他說:「經常說自已有幾多傷,不是要玄耀,做動作演員是自已選擇 ,又沒人找我拍文戲,我會忍受,而且演員捱任何苦都要自己去受,也是自已揀的。」他透露已拍畢《葉》片,即時把鬍子剃去,笑言補戲也不關自己事。前晚才回港的他自言最不快是返家後剩得自己一人吃飯,因太太去拍真人騷,囡囡去了長洲玩,一人食飯苦過受傷。張晉表示也是剛剛先知開拍第三集。

相關新聞
阿諾舒華辛力加:愈老愈型 (圖)
《RM》分批訪港 宋智孝露腰搶鏡
福山雅治為廣告作主題曲 (圖)
Billy Joel紐約開騷創紀錄 (圖)
荷里活大道摘星感震撼 保羅活特獲子送抱溫馨 (圖)
北川景子為新劇練泰拳
金承佑讚南太鉉基本功扎實
娛聞雜碎 (圖)
鍾麗緹張倫碩 愛沒界限 (圖)
黃柏高宣佈 開拍《殺破狼III 》 (圖)
阿緯唔敢望性感JESSICA C. (圖)
朱千雪愛上做打女 (圖)
林蔇舠M屬「愛情密碼」 (圖)
陳百祥感觸人生無常 (圖)
全民投票選港姐冠軍 (圖)
孫耀威爆鼻骨流血引發休克 (圖)
林青霞復出內地真人騷
汪東城「悟空」造型U粉絲 (圖)
樂瞳自爆有圈外人追 (圖)
鄧麗欣聞吳雨霏婚期封口 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多