檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Billy Joel紐約開騷創紀錄


放大圖片

■Billy Joel第65次在麥迪遜花園廣場開騷刷新紀錄。 美聯社

香港文匯報訊(實習記者 梁文玲)美國老牌歌手Billy Joel前晚第65次在紐約麥迪遜花園廣場舉行演唱會,創下單一藝人在該廣場演出最多次的紀錄。66歲的Billy Joel自去年起,每個月都會在麥迪遜花園廣場舉行表演,比樂壇「大姑媽」艾頓莊(Elton John)的64次記錄還要多。演唱會中,Billy Joel轉動咪架時,不慎被咪架擊中臉部,其後他快速復原,又再將咪架拋到空中,這次他能及時將咪架抓住,博得全場掌聲!

除了演奏鋼琴外,Billy Joel更大騷吉他和口琴,又唱出多首經典暢銷曲,包括《Uptown Girl》、《We Didn't Start the Fire》、《It's Still Rock and Roll to Me》和《Only the Good Die Young》,並獻唱艾頓莊的經典歌曲《Goodbye Yellow Brick Road》。對於是次破紀錄,Billy Joel指不知道自己原來已是第65次來這裡開演唱會,感謝大家的支持,才能成就這件事。此外,喜劇演員Kevin James亦到場致賀,表示很榮幸能參與是次歷史性的壯舉。

相關新聞
阿諾舒華辛力加:愈老愈型 (圖)
《RM》分批訪港 宋智孝露腰搶鏡
福山雅治為廣告作主題曲 (圖)
Billy Joel紐約開騷創紀錄 (圖)
荷里活大道摘星感震撼 保羅活特獲子送抱溫馨 (圖)
北川景子為新劇練泰拳
金承佑讚南太鉉基本功扎實
娛聞雜碎 (圖)
鍾麗緹張倫碩 愛沒界限 (圖)
黃柏高宣佈 開拍《殺破狼III 》 (圖)
阿緯唔敢望性感JESSICA C. (圖)
朱千雪愛上做打女 (圖)
林蔇舠M屬「愛情密碼」 (圖)
陳百祥感觸人生無常 (圖)
全民投票選港姐冠軍 (圖)
孫耀威爆鼻骨流血引發休克 (圖)
林青霞復出內地真人騷
汪東城「悟空」造型U粉絲 (圖)
樂瞳自爆有圈外人追 (圖)
鄧麗欣聞吳雨霏婚期封口 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多