檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

樂瞳自爆有圈外人追


放大圖片

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)樂瞳、賴慰玲、Joe Junior等昨日出席電視城舉行的《七月星辰》活動,本月22日是其29歲生日的樂瞳,笑謂要告別二字頭好傷心,因好像匆匆地過了二字頭的十年,快將踏入三十歲的她直言希望可以轉型:「想演一些成熟角色,不想又被覺得三十歲仍是做阿妹,又想做主持工作,不只是拍劇。」仍未有男友的她,被問到生日願望會否想找個男友? 恨嫁的她說:「希望30歲時搵到終身伴侶,32歲結婚,所以趁呢幾年拚搏,現在都有圈外人追求,但仍在觀察中。」

賴慰玲拍照時雙眼不停流眼水,事後她解釋之前往荷蘭拍攝新劇《殭》時雙眼生眼瘡,估計是拍劇經常捱夜所致,化妝時就畫粗眼線去遮掩,所以甫回港後就立即去割掉,醫生指她因為抵抗力差及熱氣所致,因此生日願望都是早日康復、家人身體健康及身邊朋友沒有煩惱。本月8日29歲生日的她表示原本訂好機票計劃往韓國慶祝生日,但因當地爆發「新沙士」,惟有取消行程,加上十號又要開拍新劇《純熟意外》,故改為留港慶祝。

相關新聞
阿諾舒華辛力加:愈老愈型 (圖)
《RM》分批訪港 宋智孝露腰搶鏡
福山雅治為廣告作主題曲 (圖)
Billy Joel紐約開騷創紀錄 (圖)
荷里活大道摘星感震撼 保羅活特獲子送抱溫馨 (圖)
北川景子為新劇練泰拳
金承佑讚南太鉉基本功扎實
娛聞雜碎 (圖)
鍾麗緹張倫碩 愛沒界限 (圖)
黃柏高宣佈 開拍《殺破狼III 》 (圖)
阿緯唔敢望性感JESSICA C. (圖)
朱千雪愛上做打女 (圖)
林蔇舠M屬「愛情密碼」 (圖)
陳百祥感觸人生無常 (圖)
全民投票選港姐冠軍 (圖)
孫耀威爆鼻骨流血引發休克 (圖)
林青霞復出內地真人騷
汪東城「悟空」造型U粉絲 (圖)
樂瞳自爆有圈外人追 (圖)
鄧麗欣聞吳雨霏婚期封口 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多