檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月3日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

汪東城「悟空」造型U粉絲


放大圖片

■汪東城與王友良以cosplay造型出席活動。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)台灣男星汪東城 (大東 )昨日以最愛的動漫《龍珠》中的「悟空」cosplay造型出席商場舉行的《盛夏.最強對最強》開幕禮,現場大東又使出龜波氣功,吸引不少粉絲到場,其他出席的還有王友良、蔚雨芯及韓模金愛妍(Kim)。

戴上綠色隱形眼鏡、染了一頭金髮的大東,自言是《龍珠》的Big fans,由小學已開始收藏龍珠的物品,至今已有過千件,這次亦帶了家裡冰山一角的收藏來港展出。說到他也投資了不少錢?大東笑道:「值得的,因為這是小時候很棒的回憶,(不怕媽媽會罵嗎? )悟空是我人生第一個扮的cosplay角色,相信媽媽已看慣,扮其他就擔心我不夠時間休息,對我來說是休閒娛樂。」大東又謂也曾在電視劇《終極》系列中扮過女生,不過他強調這不是他個人的嗜好,是角色的要求。

問到會否要求將來的女朋友也要cosplay?大東笑說:「不會要求,但希望她都喜歡,大家有共同話題,cosplay是個人的事,不會強求。」他又稱未有女朋,正期待緣分。媽咪可會安排他相睇?他笑指不會,媽咪很尊重他的選擇,而且自己也沒時間相親。現場擺放了不少龍珠角色的大型模型,問到大東可會要求大會送給他?他坦言甫到場已問過,但知道這些模型都要運回日本,所以不能拿。

今年是組合「飛輪海」成軍十周年,大東指這日子很值得紀念,但知道大家都有很多工作,有機會的話都想大家見個面,出來跟大家講:「我們是飛輪海」,但目前未聽到有任何計劃。

金愛妍避談Mandy Lieu B女

同場的韓模金愛妍身穿白色low- cut短裙現身,可是因裙子太鬆,為免走光她不時整理衣服,但依然不慎露出乳貼。對於同場的汪東城(大東)的悟空cosplay造型,她大讚說:「好緊張,好靚仔。(可試過cosplay?)無呀,我想和大東試騃osplay,我扮美少女戰士。」

出道不久的Kim早前透露會投資100萬美元(780萬港幣)開設個人內衣及泳衣品牌,她表示品牌籌備了五個月,今個月就會開始推出,香港會有online shop,之後就會在家鄉韓國開店,希望投資多能有更大回報。問到她的資金來源?她說:「筆錢是自己及家人一齊投資。(開幕會唔會請老闆娘Mandy Lieu出席?)希望Mandy可以蒞臨,但唔知佢得唔得閒,會嘗試問懮。(可有探過Mandy的BB?)no comment。」

相關新聞
阿諾舒華辛力加:愈老愈型 (圖)
《RM》分批訪港 宋智孝露腰搶鏡
福山雅治為廣告作主題曲 (圖)
Billy Joel紐約開騷創紀錄 (圖)
荷里活大道摘星感震撼 保羅活特獲子送抱溫馨 (圖)
北川景子為新劇練泰拳
金承佑讚南太鉉基本功扎實
娛聞雜碎 (圖)
鍾麗緹張倫碩 愛沒界限 (圖)
黃柏高宣佈 開拍《殺破狼III 》 (圖)
阿緯唔敢望性感JESSICA C. (圖)
朱千雪愛上做打女 (圖)
林蔇舠M屬「愛情密碼」 (圖)
陳百祥感觸人生無常 (圖)
全民投票選港姐冠軍 (圖)
孫耀威爆鼻骨流血引發休克 (圖)
林青霞復出內地真人騷
汪東城「悟空」造型U粉絲 (圖)
樂瞳自爆有圈外人追 (圖)
鄧麗欣聞吳雨霏婚期封口 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多