檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳學冬:《小時代》是人生里程碑


放大圖片

■陳學冬認為《小時代》是其事業里程碑。李薇 攝

香港文匯報訊(記者 李薇、實習記者 周曉敏 深圳報道)由郭敬明執導的電影《小時代4:靈魂盡頭》近日在深圳舉行發佈會,有份出席的主演者之一陳學冬指這個電影系列是他跨進大銀幕的第一步,拍攝三年間從大學生轉變為演員。雖然戲中表現仍是青澀不足,但已成為他人生中的一個重要里程碑。

從出道以來,陳學冬就被觀眾認為是郭敬明捧出來的「花瓶」,對此他坦言自己在《小時代》的表演有不完美之處,但這些都是成長過程。「無論未來我遇到怎樣厲害的導演,《小時代》都是我人生重要的里程碑。」他將繼續演出郭敬明的新片《爵跡》,還有張藝謀執導的《長城》,對於同時和兩位風格迥異的導演合作,陳學冬表示不難適應:「張藝謀的團隊做事非常嚴謹,戲中我需要有盔甲造型,他們團隊是根據我的人體圖畫量身定制,做得非常細緻。」

相關新聞
大鵬自爆搵「古惑仔」幫拖 (2015-07-18) (圖)
Eason大馬谷碟 壽星仔舞刀 (2015-07-18) (圖)
陳家樂負傷拍攝 林超賢難忘 (2015-07-18) (圖)
陳學冬:《小時代》是人生里程碑 (2015-07-18) (圖)
雨僑被鐵擊中痛到喊 (2015-07-18) (圖)
古天樂被女拍檔封男神 (2015-07-18) (圖)
連詩雅廿多對高跟鞋拍MV (2015-07-18) (圖)
亞姐競選續辦 以真人騷形式 朱慧珊堅信節目不爛尾 (2015-07-17) (圖)
望完成亡父遺願 吳卓羲多返鄉下探親 (2015-07-17) (圖)
Sammi廣州騷加場門票再被秒殺 (2015-07-17) (圖)
稱移情別戀機會微 Kelly向夫派定心丸 (2015-07-17) (圖)
趙雅芝不排除「母子檔」拍戲 (2015-07-17) (圖)
Twins兩日內勁跳30小時 (2015-07-17) (圖)
王菲趙薇或加盟《爸爸去哪兒3》 (2015-07-17) (圖)
范范電梯放屁 黑人搶住認 (2015-07-17) (圖)
拗撬時老公都要就住 君如自認老虎 (2015-07-16) (圖)
跟師兄拍拖被克勤撞見 祖兒以為素顏沒人認得 (2015-07-16) (圖)
陳淑芬約好友拜祭肥姐 (2015-07-16) (圖)
愛女入讀傳統幼稚園?華仔沒回應 (2015-07-16)
沈卓盈與男友性格不合分手 (2015-07-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多