檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

古天樂被女拍檔封男神


放大圖片

■佟麗婭(中)讚古天樂(左)是男神,余文樂即「無眼睇」。

香港文匯報訊 繼日前台北電影節舉行首映後,下月將於本港公映的《迷城》繼續展開大型宣傳工作,昨日製作團隊參加上海發佈會,導演林嶺東率領余文樂、古天樂和佟麗婭三位主角出席,其中余文樂更於社交網絡表示很高興能圓跟林嶺東合作的夢想。林嶺東又指今次復出是「要以香港傳統的真實對抗荷里活特技」。

林嶺東:拍攝態度佳

片中余文樂因把醉倒街頭的佟麗婭送回家,繼而引發追殺事件,有粉絲笑言故事叫大家別亂「撿屍」,兩位型男即笑而不語。至於10年前已拍過林嶺東電影的古天樂,前者笑言當年的小子已變成影壇大哥,「他的拍攝態度非常好,即使沒其戲份他也會待在我身邊,讓我非常欣賞。其實以他的地位,這樣投入讓現場氣氛極好,其他演員也被他感染得更投入。」

首次和余文樂合作的古天樂,大讚拍檔演戲認真,入型入格,至於佟麗婭則弱不禁風,令人很想去保護她。期間佟麗婭被問到周旋於兩男之間,最後情歸何處,她即面紅指古天樂是男神,弄得余文樂醋意大發,非常搞笑。

相關新聞
大鵬自爆搵「古惑仔」幫拖 (2015-07-18) (圖)
Eason大馬谷碟 壽星仔舞刀 (2015-07-18) (圖)
陳家樂負傷拍攝 林超賢難忘 (2015-07-18) (圖)
陳學冬:《小時代》是人生里程碑 (2015-07-18) (圖)
雨僑被鐵擊中痛到喊 (2015-07-18) (圖)
古天樂被女拍檔封男神 (2015-07-18) (圖)
連詩雅廿多對高跟鞋拍MV (2015-07-18) (圖)
亞姐競選續辦 以真人騷形式 朱慧珊堅信節目不爛尾 (2015-07-17) (圖)
望完成亡父遺願 吳卓羲多返鄉下探親 (2015-07-17) (圖)
Sammi廣州騷加場門票再被秒殺 (2015-07-17) (圖)
稱移情別戀機會微 Kelly向夫派定心丸 (2015-07-17) (圖)
趙雅芝不排除「母子檔」拍戲 (2015-07-17) (圖)
Twins兩日內勁跳30小時 (2015-07-17) (圖)
王菲趙薇或加盟《爸爸去哪兒3》 (2015-07-17) (圖)
范范電梯放屁 黑人搶住認 (2015-07-17) (圖)
拗撬時老公都要就住 君如自認老虎 (2015-07-16) (圖)
跟師兄拍拖被克勤撞見 祖兒以為素顏沒人認得 (2015-07-16) (圖)
陳淑芬約好友拜祭肥姐 (2015-07-16) (圖)
愛女入讀傳統幼稚園?華仔沒回應 (2015-07-16)
沈卓盈與男友性格不合分手 (2015-07-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多