檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

高拉特天河主場復出亞冠


放大圖片

■高拉特在亞冠決賽首回合比賽受傷。 新華社

香港文匯報訊(記者 敖敏輝 廣州報道)廣州琱j在亞冠決賽首回合與對手悶平,主場之戰至關重要。記者9日獲悉,距離比賽結束不到24小時,琱j傳來好消息,在與阿爾阿里比賽中傷退的高拉特,經詳細檢查,傷情並沒有想像中那麼嚴重,可以出戰次回合比賽。這位在亞冠中高產的關鍵球員,無疑為琱j在主場決戰增添了勝利砝碼。

廣州琱j在結束迪拜的比賽之後,隊醫對高拉特的傷勢進行了仔細檢查。檢查之前,史高拉利在新聞發佈會上表示高拉特下一場恐怕很難打。不過,隨後從琱j高層處傳來消息,高拉特的傷情令人感到「幸運」、「欣慰」。

據悉,高拉特的腳踝腫得很高,離場時也安裝了固定護具,但他是一個人走上大巴,沒有靠其他人攙扶。一位知情人士透露,雖然國家隊的比賽會讓球隊國腳疲於奔命,不過,這也給足了高拉特休整的時間,兩周之後,他可以出戰天河體育中心的決戰。

與此同時,另外一個好消息自然是金英權的復出,這位韓國中後衛在首回合賽事中停賽,次回合他將成為後防線穩定的保障。廣州琱j在主場需要穩紮穩打避免丟球,金英權的復出會帶來很大的幫助。

相關新聞
世界排名前十高手匯聚 林丹 諶龍領銜戰中羽賽 (2015-11-10) (圖)
國羽十奪團體世青賽冠軍 (2015-11-10) (圖)
中羽賽國家隊陣容 (2015-11-10)
鄭智候選亞洲MVP有望二次當選 (2015-11-10) (圖)
廣東 北京取CBA兩連勝 (2015-11-10) (圖)
高拉特天河主場復出亞冠 (2015-11-10) (圖)
中華拾錦 (2015-11-10) (圖)
史高拉利批琱j踢得差 (2015-11-09) (圖)
決戰天河 琱j勝算多少? (2015-11-09) (圖)
趙宏博:中國雙人滑具世界一流實力 (2015-11-09) (圖)
貴州舉行低空跳傘國際挑戰賽 (2015-11-09) (圖)
女子九球世錦賽 劉莎莎成功衛冕 (2015-11-09) (圖)
匯豐冠軍賽 蘇格蘭黑馬稱雄 (2015-11-09) (圖)
大威奪冠 (2015-11-09) (圖)
國乒傷病嚴重 棄里奧測試賽 (2015-11-08) (圖)
王藝迪 劉斐晉世乒次輪選拔 (2015-11-08) (圖)
國足長沙集訓 迎世外賽生死戰 (2015-11-08) (圖)
國籃無緣亞青決賽 台韓爭冠 (2015-11-08) (圖)
小將金博洋盼登奧運領獎台 (2015-11-08) (圖)
中華拾錦:李昊桐衝高球世錦賽首冠 (2015-11-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多