檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年3月14日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 公務員專版 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蘇錦樑視察東區發展


放大圖片

■蘇錦樑到o魚涌參觀由一家地產公司為科技初創企業而設的共用工作空間。

香港文匯報訊(記者 聶曉輝)商務及經濟發展局局長蘇錦樑日前到訪東區,了解該區的最新發展。他首先前往o魚涌,參觀由一家地產公司為科技初創企業而設的共用工作空間,並聽取該公司介紹他們推出的企業促進計劃及公用工作空間。蘇錦樑與兩家初創企業的負責人傾談,了解他們的營運情況,並與他們就本港初創企業環境交流意見。

參觀協青社 關注邊青工作

蘇錦樑其後前往西灣河,探訪致力服務邊緣青年的機構協青社。他參觀了多項設施,包括室內籃球場、歷奇訓練場及危機介入中心,並聽取協青社代表簡介他們提供的服務。

隨後,蘇錦樑到訪協青社轄下的社企AS Production,它是一家提供一站式活動統籌、製作及管理服務的社企,通過協青社的就業服務計劃,聘用曾是邊緣青年的人士出任活動幹事。蘇錦樑藉此機會與活動幹事傾談,了解他們如何從工作和訓練中獲益。結束訪問前,蘇錦樑與當區區議員會面,就不同議題交換了意見。

相關新聞
公僕「招兵買馬」 康文署職位加最多 (2016-03-14) (圖)
部分政府部門職位數目變化 (2016-03-14) (圖)
醫局專科APP 三步預約診新症 (2016-03-14) (圖)
蘇錦樑視察東區發展 (2016-03-14) (圖)
張雲正勉通訊辦高效服務 (2016-03-14) (圖)
公告欄:新藝城28猛片 經典重現 (2016-03-14) (圖)
公告欄:啟德坊行人道命名賽顯特色 (2016-03-14) (圖)
學生憂「窗跌落街」 編話劇促修舊樓 (2016-03-07) (圖)
葵青兩牙醫車月中起服務長者 (2016-03-07) (圖)
張建宗勉社區基金播人情味 (2016-03-07) (圖)
高永文訪沙田 促防蚊查殮葬 (2016-03-07)
張雲正赴星了解公僕管理培訓 (2016-03-07) (圖)
公告欄:「細看敦煌」展 城大製3D模型 (2016-03-07) (圖)
公告欄:明愛懷明樓紓復康壓力 (2016-03-07) (圖)
服務增谷高開支 選舉處財庫局居首 (2016-02-29) (圖)
部分預算開支增幅較多的部門 (2016-02-29) (圖)
「兩蚊搭車」增5綠巴路線 (2016-02-29)
林鄭參觀工貿大樓了解節能 (2016-02-29) (圖)
張雲正訪房署觀立體打印 (2016-02-29) (圖)
公告欄:無懼開槍助警擒賊 好市民獲獎 (2016-02-29) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
公務員專版

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多