檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年3月14日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 公務員專版 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

公告欄:啟德坊行人道命名賽顯特色


放大圖片

■「名繫啟德坊行人專用街道命名比賽」圓滿結束。

香港文匯報訊(記者 聶曉輝)由土木工程拓展署舉辦的「名繫啟德坊行人專用街道命名比賽」早前已圓滿結束,並於日前公佈結果及舉行頒獎禮。土木工程拓展署署長鍾錦華主持典禮時表示,比賽徵集了逾九百份作品,反應熱烈,大部分參賽作品均極具創意,並能展現啟德坊獨特的社區特色。他說:「公開組及學生組冠軍作品不但配合啟德發展的主題,更反映參賽者對該計劃的期盼,也宣揚了獅子山下、同舟共濟的精神。」

啟德坊位於啟德發展區的中心,是啟德發展計劃的一個重要社區。比賽的目的是為啟德坊內10條行人專用街道徵集具創意的中文名字,作為日後最終命名的參考。比賽評審委員會成員,為九龍城區議會副主席左懦砥A九龍城區議員何華漢、梁婉婷,九龍城民政事務專員徐耀良,及香港教育學院署理副校長呂大樂。所有得獎名單上載於比賽網頁(www.ktd-streetnaming.hk)。

相關新聞
公僕「招兵買馬」 康文署職位加最多 (2016-03-14) (圖)
部分政府部門職位數目變化 (2016-03-14) (圖)
醫局專科APP 三步預約診新症 (2016-03-14) (圖)
蘇錦樑視察東區發展 (2016-03-14) (圖)
張雲正勉通訊辦高效服務 (2016-03-14) (圖)
公告欄:新藝城28猛片 經典重現 (2016-03-14) (圖)
公告欄:啟德坊行人道命名賽顯特色 (2016-03-14) (圖)
學生憂「窗跌落街」 編話劇促修舊樓 (2016-03-07) (圖)
葵青兩牙醫車月中起服務長者 (2016-03-07) (圖)
張建宗勉社區基金播人情味 (2016-03-07) (圖)
高永文訪沙田 促防蚊查殮葬 (2016-03-07)
張雲正赴星了解公僕管理培訓 (2016-03-07) (圖)
公告欄:「細看敦煌」展 城大製3D模型 (2016-03-07) (圖)
公告欄:明愛懷明樓紓復康壓力 (2016-03-07) (圖)
服務增谷高開支 選舉處財庫局居首 (2016-02-29) (圖)
部分預算開支增幅較多的部門 (2016-02-29) (圖)
「兩蚊搭車」增5綠巴路線 (2016-02-29)
林鄭參觀工貿大樓了解節能 (2016-02-29) (圖)
張雲正訪房署觀立體打印 (2016-02-29) (圖)
公告欄:無懼開槍助警擒賊 好市民獲獎 (2016-02-29) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
公務員專版

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多