logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

娛樂網

2016-07-07

天佑物色大屋趕造人

香港文匯報訊(記者 李慶全)徐天佑昨日到新城電台為新歌宣傳,他指最近剛接下護膚品廣告,為準備拍攝現努力操肌,還要戒吃飯。他透露廣告中要赤膊演出,卻未必要露點,但他都希望操練至最佳狀態演出,因為拍攝時應該也見上半身。天佑過去曾試過為演唱會急速減磅,他坦言是地獄式減到很瘦,不少朋友也說幾乎認不出他,故今次也不會過分操練。

天佑婚後仍過茪G人世界,他表示有計劃明年造人,不過會先換間大屋,現在已經開始物色中,各個地區的樓盤也有留意,但其家人住在新界,故也考慮搬回新界區,以方便家人互相照顧。

傅穎不忿被指是「小三」

近日回港發展的傅穎(Theresa),今年再戰書展,推出寫真加散文集。

離開香港去北京這段日子,Theresa形容為是上天賜給她的「療傷期」,但有一些委屈,如今別人提起,她依舊會覺得難過,所以書中有一篇寫了「我不想再沉默」,文中說雖然已經五年了,但想到五年前於人生的谷底,事業愛情盡失,卻被許多人誤解,這事讓她感到是人生中最大的委屈,而當時竟然在風波發生後接二連三被屈成其他人的「小三」!她稱從來不屑當「小三」,也不會當別人「小三」,這是她最不能接受和容忍的!她又在書中寫道,「屬於我的終歸會屬於我的,不屬於我的我也不稀罕,我不想在這件事沉默,因為已經背負得太多,而我的底線是不容許任何人踐踏的。」

另外也有寫給「現任」的文章,原來新任男朋友是她的書迷,把她出過的書都幾乎讀到爛熟,兩人感情非常要好,休假時早午晚餐都有人陪伴,還有鮮花蛋糕,甚至連她吃剩的東西也一一包辦。問她現任既然那麼好,可有想過結婚?她卻表示言之尚早!

惠比壽麝香葡萄推國語單曲

由33人所組成的第二代的惠比壽麝香葡萄去年11月24日推出首張單曲《Tokyo Sexy Night》,今年5月25日推出第二張單曲《Sexy Beach Honeymoon!》,之後更展開10場日本巡迴演唱會,可見受歡迎程度。而今日她們更推出首張全國語演唱單曲《Tokyo Sexy Night》,讓中國粉絲倍感親切。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片