logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

任火炬手遭網民抨擊阿叻稱全不入耳

2016-07-07
■阿叻將會為奧運節目擔任主持人。■阿叻將會為奧運節目擔任主持人。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳百祥(叻哥)早前獲無貝e任到巴西擔任聖火火炬傳遞手,也是香港唯一代表,但卻遭網民抨擊質疑其代表性,昨日阿叻就此事後首度公開露面,他從容回應沒為此事發怒。

阿叻、港姐麥明詩、李佳芯昨日出席無芋m里約奧運2016》記者會,阿叻將會為奧運節目擔任主持人,更笑言是無並壑H中去得巴西最多次數的一個。提到他早前到巴西傳遞奧運聖火,阿叻指適逢是當地冬季,不至於很熱,因巴西夏天高達40多度,其間他更由原本200米臨時加跑多200米,因下位選手未到,他覺得是因緣際會,無赤漁汗蝖C至於遭網民質疑他做火炬傳遞手的代表,問他有不開心嗎?他笑謂:「很開心,我過了25歲之後,只會聽到好的事,見到好的事,其他不好和負面的事全不入耳,所以我幾適合在香港生活。」阿叻未知稍後需否再到巴西做主持,但就會在港做開幕禮。

麥明詩和男友林作情海翻波,至今兩人仍未和好如初,林作前日出席活動時明顯對感情事封嘴,麥明詩表示跟對方有共識,不想多提感情事。麥明詩拍完《賭城群英會》回港後,也有跟林作見面,不過近日沒有見面溝通,希望能有多點空間,但她強調從來沒有惱怒過,問到7月中出發到巴西採訪奧運前會否相約林作吃飯,是否巳原諒對方?她再強調沒有嬲,不過兩人相處確是存有問題,而巴西之行可順道散心。

麥媽媽透露過女兒不開心,麥明詩坦言是新聞帶來壓力,第一次要在觀眾目光下處理感情事,原本感情事已經棘手,自己又是新人、控制情緒上處理得不是太好,問到兩人是否在冷戰期,她糾正說:「是冷靜期,不是冷戰期,雖然差一隻字,但是差之毫釐,謬以千里。(冷靜幾耐?)兩個人一齊最緊要舒服,想太多也沒意思!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片