logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

小偷欲爆格 摩連奴嚇呆

2016-07-19
■摩連奴於其倫敦寓所外。 路透社■摩連奴於其倫敦寓所外。 路透社

英超曼聯領隊摩連奴住在倫敦2,500萬鎊的豪宅中,不法分子打起了他的主意,英國《太陽報》昨日報道,上周日有小偷擅闖其豪宅,但被女傭發現,警方及時趕到銬走了這名非法闖入者。

當時摩連奴正在樓上看電視,家中的女傭在樓下燙衣服。一名小偷企圖從地下室的門闖入其豪宅,但被女傭發現,她高聲尖叫:「你在幹什麼!」闖入者逃跑時被保安攔住,很快8名警察趕到銬走了他,而摩連奴和妻子隔茧﹞嵽婺@了這一幕。

一名目擊當時情況的路人指:「摩連奴的表情看呆了。我想,那個小偷不知道,自己在嘗試於世界上最有名的足球教練大宅爆竊。」據稱該小偷來自東歐,昨日在庭上承認意圖爆竊,被判入獄4周。

傳曼聯正式出價斟普巴

另外有傳曼聯已正式出價以破世界紀錄的1億鎊斟介意甲祖雲達斯的法國中場普巴;談及普巴的未來,「祖記」領隊阿利基尼認為,如果普巴決定在今夏離隊重投曼聯懷抱,是在足球生涯上的一次退步,「祖雲達斯目前是歐洲四大球會之一,普巴是祖雲達斯球員,我們一直在壯大。」

同時,昨日過境香港的祖雲達斯,公佈了即將前赴澳洲參加世界球會冠軍盃比賽的25人名單,剛剛代表各自國家征戰歐國盃的多名主力,如普巴、保方等,均不在名單之中。此外,祖雲達斯因違反與前球衣贊助商Nike的協議,被日內瓦仲裁庭裁定需作出200萬歐元賠償。

伊巴回應簡東拿言論

此外,對於早前曼聯名宿簡東拿早前稱「奧脫福大帝只得我一個」的言論,今季轉投「紅魔」的伊巴謙莫域昨日回覆稱,「我要做的是曼徹斯特的神。」■記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片