logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

鐵粉為見美斯跳海追遊艇

2016-07-19
■球迷游到美斯所在的遊艇。 網上圖片■球迷游到美斯所在的遊艇。 網上圖片

美斯一家正在西班牙伊維薩島度假。美斯租了隻豪華遊艇出海,但昨天美斯在遊艇上迎來了一個意外的客人-一名從海裡游過來看他的死忠球迷。在遠遠看到美斯遊艇時,這名球迷立刻跳下了海,並且對蚢C艇一路游了過來。在游到遊艇旁邊時,這名球迷浮出水面,並且對蚖楔餖飺Y搖起了手。球迷在水中,美斯在遊艇上,一張略現奇葩的合影就此誕生。

山齊士:美斯有權選擇退隊

另據外電報道,智利國家隊前鋒、現隊O英超阿仙奴的阿歷斯山齊士日前對媒體說,他認為美斯退出阿根廷國家隊沒有任何錯誤,這是美斯的權利。山齊士說:「美斯有權利選擇退出,這和其他人沒有任何關係,我很留戀和他並肩作戰的日子。」

另外,歐洲足協昨日公佈上季最佳球員的10位候選人,C朗、美斯毫無疑問入選;值得一提的是,這份名單中西甲三雄皇家馬德里、巴塞羅那、馬體會佔據7人,而其餘的來自意甲祖雲達斯及德甲拜仁慕尼黑。■記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片