logo 首頁 > 文匯報 > 香港專題 > 正文

穩健向前:國健嫻姐聯僑 與民風雨同行

2016-07-27
■黃國健昨日聯同陳婉嫻及周聯僑到港鐵觀塘站A出口街站宣傳,希望市民多多支持,讓彼此可繼續風雨同行,穩健向前。 fb截圖■黃國健昨日聯同陳婉嫻及周聯僑到港鐵觀塘站A出口街站宣傳,希望市民多多支持,讓彼此可繼續風雨同行,穩健向前。 fb截圖

不少已報名立法會選舉的參選者,繼續積極落區宣傳,期望以汗水換取市民的認同及支持。競逐連任九龍東直選議席的黃國健,昨日聯同現任立法會議員、工聯會榮譽會長陳婉嫻及競選團隊成員之一、建造業總工會理事長周聯僑到港鐵觀塘站A出口街站宣傳,希望市民多多支持,讓彼此可繼續風雨同行,穩健向前。黃國健昨日將有關宣傳片上載至其facebook專頁。

黃國健落區時向街坊介紹他的新舊拍檔周聯僑與陳婉嫻,又表明希望繼續為打工仔發聲出力,改善社區環境,與市民一起爭取合理的勞工權益,期望市民可一如既往地繼續支持工聯會。

陳婉嫻說:「期盼在這次選舉裡,大家可支持一個與我拍檔的黃國健,大家都是為基層、為打工仔打拚!」

她指,工聯會過去一直爭取標準工時、取消強積金對沖及統一假期,未來亦會繼續努力於相關工作,期盼新一屆議會能在有關方面有所突破,希望得到市民支持。

國健盼港雨過天晴無爭拗

黃國健其後在facebook上貼文指,昨日在觀塘站出口街站宣傳期間,雖然灑下一陣驟雨,但無阻他們風雨同行,天空中更出現一道美麗的彩虹,為他們打氣。他表示,期盼香港也一樣,雨過天晴,不要再紛亂爭拗,「讓我們繼續穩健向前。」

已報名參選九龍東分區直選的名單包括民建聯柯創盛,獨立的謝偉俊,民主黨胡志偉,公民黨譚文豪,工黨胡穗珊,「東九龍社區關注組」陳澤滔,「前芋v譚香文,「人民力量」譚得志,及沒有報稱政治聯繫的呂永基。 ■記者 聶曉輝

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片