logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

周秀娜愛在萬聖節扮鬼嚇人

2016-09-29
■周秀娜、Jessica、Kabby到山頂出席「鬼屋揭幕禮」。■周秀娜、Jessica、Kabby到山頂出席「鬼屋揭幕禮」。

香港文匯報訊(記者 李思穎)周秀娜、少女標本成員Jessica、Kabby昨日到山頂廣場出席以小丑為主題「鬼屋揭幕禮」,由劉明軒擔任司儀,以黑色密實打扮騷美腿的娜姐特地選穿陰沉顏色衣服配合氣氛。娜姐自言很喜歡在萬聖節扮鬼嚇人,每年都會在造型上有所部署,記得有年同一班朋友穿上白衣塗上鮮紅唇膏乘坐山頂麂悚漣嶸Z車,夜闌人靜之下,原本有家人想進入車廂,當見到我們的恐佈打扮即時嚇到卻步,也很喜歡扮到無人認出的模樣到蘭桂坊感受氣氛。今年娜姐希望扮電影《自殺突擊隊》的小丑女造型,笑言到時搵兩個小丑做老襯,至於該造型要貼身Tee性感打扮,娜姐即表示對自己身形絕對有信心,當中有漁網絲襪頂得住,加上有棍球棒用得上場。

少女標本的Jessica和Kabby同樣有個驚險經歷,Jessica試過玩鬼屋時被嚇到又喊又叫,她笑說:「隻鬼叫一聲,我又嚇到叫一聲,結果扮鬼的工作人員見到我的舉動都忍不住笑。」而Kabby就在北京酒店房疑似撞鬼,她表示:「當晚的夢境很真實,我聽到有人敲門,便問有咩事,有位女聲應我是服務員,我便見到有個影行入來,當時我全身動彈不得,便猛力睜開雙眼,此時已醒過來,不過明明關好門睡覺就發覺開了少少門隙。」之後Kabby不敢再睡,坐到天亮就走人。

另外,一度力數前夫王傲山不是的劉明軒表示:「情緒一直都平伏,非常安好。」她又指跟前夫沒有聯絡,對自已上次表現也不覺得激動,因很多事已放低沒有負擔。問到有否追求者?她表示會約會,但就不會恨拍拖和結婚,亦不抗拒再婚。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片