logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

成為杏兒「代言人」 定欣傳話:夫妻恩愛

2016-09-29
■「城寨三寶」陳展鵬、胡定欣、袁偉豪合體。■「城寨三寶」陳展鵬、胡定欣、袁偉豪合體。

香港文匯報訊(記者 李思穎)胡定欣、袁偉豪、陳展鵬憑《城寨英雄》劇集效應人氣急升,三人近期密密出席活動搵真銀,昨日三人合體現身中環的百貨公司開幕活動,實現了定欣之言。

潘迪生和太太昨日出席所投資百貨公司的開幕禮,其他現身嘉賓有李嘉欣和撐茤銣老公許晉亨十指緊扣到來,兩人約逗留近20分鐘便離開。其他尚有「城寨三寶」胡定欣、袁偉豪、陳展鵬,汪圓圓、汪詩詩、顧紀筠和兒子,洪卓立、泳兒等,場面熱鬧。

定欣穿上金色露背裝表現風騷,她開心說:「今日好特別,對上一次活動同袁偉豪一齊,當時已經希望三人合體,料不到一語成真,可能是我本年度百分百開口中,(身價上升了?)要問經理人,總之是合理,並非開天殺價。」

說到其老友胡杏兒和老公李乘德被傳媒發現在街吵架,對此,定欣有備而來說:「杏兒已當我是代言人托我同大家講希望大家留手,不要經常寫到她不愉快,蚢磪L們不知多甜蜜和恩愛,杏兒為這些報道感煩惱,因經常被人這樣說很不好看。我已安慰她說只是新聞,但兩夫妻當然不想給人以這字眼和話題去講,雖然杏兒沒有為此不快,但一段美滿甜蜜婚姻為何要加上不好字眼?(他們是否耍花槍?)剛巧鏡頭影到他們沒交談而已,但不等如是鬧交,總之他們很甜蜜和投契,也不會為報道去逐點解釋。」

袁偉豪向女友報告行蹤

袁偉豪笑言:「終於可以實現之前所講,三人一起做活動。」袁偉豪和女友岑杏兒拍拖以來感情穩定,但兩人未有計劃結婚,到時有好消息定會告訴大家。早前袁偉豪被拍到與一名女子撐^腳,他解釋:「對方是經理人,並非偷食,女友亦知是經理人,所以無須向她解釋。」袁偉豪不諱言與朋友約會或者駕電單車遊車河,都會預先同女友講聲,認為有需要報告行蹤,笑他是廿四孝男友?他說:「未算,仍需繼續努力搏殺,要打好基礎,養不到自己都要養人,(搵到幾多個零頭先結婚?)不可用零頭來衝量成家立室,只要在適當時候緣分到來便會結婚。」

穿上鬆身裙的汪圓圓和姐姐汪詩詩結伴而來,圓圓強調穿鬆身衫為求舒服,不是再有喜,暫時三個夠數,這兩年都不會再造人,希望努力湊BB。

詩詩早上出席完老公甄子丹和劉德華的新戲開鏡,她笑言老公的造型,差點認不出他來,覺得他好型好Man。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片