logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

鍾舒漫幫口撐張致恆

2016-09-29

香港文匯報訊(記者 吳文釗)泳兒與鍾舒漫昨日為《港人港情品牌大獎》頒獎禮擔任表演嘉賓,對於同門張致恆(Steven)再被爆當年在女友家,怕被傳媒揭發要躲在衣櫃裡,並急電好友來運走他,鍾舒漫笑稱是笑料一則,足證Steven人緣好,隨時可找4位猛男來幫他。而泳兒就希望Steven今後會生性,不要再傷害另一半。

早前到歐洲佈道13天的鍾舒漫前日才回港,問她此行有沒有艷遇時,她笑道:「我都想有,今次得3個人去,其他都是牧師朋友。」提到張致恆被電台主持茜利妹大爆當年要躲在衣櫃逃生,以免傳媒發現他在女歌手女友家,鍾舒漫說:「如果爆得出來,相信他都不介意,當是笑料一則,都證明他有好人緣,隨時可找4位猛男來幫手。」泳兒也笑指張致恆的朋友很有義氣,相信要搬起他也不容易。

至於有否聯絡過張致恆,鍾舒漫稱有傳短訊鼓勵他要正面面對,泳兒就稱沒有打擾對方,因為平時找他都是玩樂為主,不會提起尷尬事。張致恆被冠以「花心男」有否影響他們之間的友情,泳兒說:「作為朋友都不會扣分的,希望他會乖和生性,遇到下一個對的人時,要對另一半忠心,有誘惑時是很易過界,一定要心要定,不要再傷害人。」鍾舒漫也深信人無絕對,相信張致恆會有改變、變好的空間。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片