logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

九龍婦聯500青年義工遊迪園

2016-12-08
■九龍婦女聯會邀青年義工同遊迪士尼。■九龍婦女聯會邀青年義工同遊迪士尼。

香港文匯報訊(記者 子京)由九龍婦女聯會主辦,九龍婦聯青委會全力支持,迪士尼樂園度假區贊助的「步步愛心 義行有你」迪士尼之旅系列活動日前成功舉辦,邀請觀塘、油尖旺、九龍城、深水鶗H及黃大仙5區約500名青年義工暢遊香港迪士尼,鼓勵長期以來服務社區的青年義工。啟動禮邀得食物及衛生局局長高永文、中聯辦九龍工作部副部長盧寧,香港迪士尼樂園度假區企業公民事務總監黎珮珊,九龍婦聯名譽會長蕭莫靜璇、會長鄭臻、主席蘇麗珍、青年委員會主席蕭燕珍等共同主禮。

高永文等主禮 蘇麗珍致辭 

蘇麗珍致歡迎辭時表示,作為慈善機構,聯會每次順利舉辦活動,都離不開一班志願貢獻個人時間及精神的青年義工朋友,在活動過程中,看到青年義工不單發揮所長幫助他人,同時更盡公民責任,貢獻及回饋社會。

食物及衛生局局長高永文分享他自小擔任義工,參與社區義務活動。他還與現場的青年義工親切交流,稱讚青年醒目、有活力,鼓勵他們堅持服務社區。

青委會主席蕭燕珍致感謝辭,感謝青年義工的無私奉獻精神,感謝迪士尼樂園度假區對該會的支持,希望大家一齊攜手推動義工服務,減少社會紛爭,發放正能量,締造和諧共融的社會氛圍。

當日,嘉賓和青年義工們在充滿節日氣氛的聖誕樹下合影留念,笑容燦爛,賓主共度愉快溫馨的一天。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻