logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【情人節巡禮】送禮浪漫巧心思

2017-02-08

下星期二就是情人節了,絕對是最佳的時機為摯愛送上貼心的驚喜。你想好買什麼禮物嗎﹖現在,筆者為大家介紹多款專為情人節而推出的禮物,或許會有一款合你心意。

當中Swarovski Crystal Wishes情人節系列(右圖),洋溢一片都市浪漫風,璀璨悅目的星星、心形、月亮、鑰匙和惡魔之眼吊飾,以銀色、金色及玫瑰金色金屬精心打造,並配以品牌水晶鑲飾與優美講究的飾鏈。

Pandora今季以人手綴飾的珠寶,更以充滿趣味和熱情的新意,演繹愛的象徵和語句,如Floating Locket吊墜盒而設的Love Feelings「心動回憶」小巧裝飾,訴說獨特愛情故事,一套三款,包括閃爍璀璨的愛神弓箭、粉紅琺瑯心形小飾物,和流麗的「love」字樣小飾物。

而Fossil特別推出情人節閃亮粉色禮盒裝(左圖),包括Jacqueline玫瑰金配粉色皮革腕錶,以及兩對閃耀奪目的粉紅耳環。Jacqueline玫瑰金腕錶以香檳金色羅馬數字搭配純白色錶面,清新脫俗。兩對耳環可隨意配搭不同造型,當中圓形閃石綴邊突顯貴氣,而心形垂吊式耳環則予人年輕可愛的感覺。

至於Swatch今年的情人節限量版手錶PLANET LOVE(右圖),由著名阿根廷漫畫家Guillermo Mordillo設計,手錶以蝴蝶為主題,採用了色彩繽紛的配色。錶帶及包裝盒亦玩味地襯上了大量蝴蝶圖案,寓意雙雙對對,時刻喚起摯愛與你美好甜蜜的回憶。■文︰雨文 圖︰小馬

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻